みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料お試し読みから読みました。ワクワクドキドキ感ありで、引き込まれる作品です 夢の世界に引き込まれる作品ですね

夜王

ホストとかって現実的には無縁だけど、こんな世界かなかなってちょっと勉強になりました
    絵がそこまで綺麗でも好みでもないけど、暇つぶしにはちょうど良いのかもしれません

無料お試し読みで、読みました。内容とても、とてもおもしろいです。今後どうなるのか展開が楽しみです。絵が綺麗です。

たのしみ

なんとなく読んでみましたが、面白そうな感じをうけました。主人公が今後どのようにのし上がっていくか、楽しみに読み進めようかなと思いました。

おもしろいですねっ!自分の普段の生活とはまったくかけ離れてますが、それが新鮮でファンタジーで、しかもイケメン!

昔ながらの絵のタッチが懐かしさもあり読んでみました。内容もわかりやすくて、今時の若人でも読みやすいんじゃないかなと思います。

珍しいホストもの

倉科さんの作品は女性モノしか見た事ありませんでした。出だしはまったくその後の展開予想できず。でもきっと面白くなっていくんだろうな。

なんとなく

無料分と思って読んでいたのに読み進めてしまっています。純な田舎者の主人公がどうやって夜王にのぼりつめるのか、なんか気になってしまいます。

ヒロインがキレイ

ありがちなホストのナンバー1目指すストーリーだけど、ヒロインもキレイだし、面白い。
    こんな熱いホストいるのかな?

男版女帝

話の内容は王道というか、この作者の王道パターン。だけど、人と真っ向に真っ直ぐ向き合う姿にやはりひかれる。