みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

のめり込む
絵が古めかしくてあまり好みではなく、無料だから読んでいましたが、普段関わることのない世界が覗けた気分になった。面白かった。
by ともこ33-
ホストと言う世界
今の世の中もホストの問題は多くあります。ホストは良い印象はないものの、何か人を惹きつける魅力のある職業なのかも知れません。
ホストクラブには行けないけど、少しその世界が垣間見えます。by マロルー-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ-
懐かしい
昔はじめの方だけ読んだ記憶があり、懐かしく読んでみました。
展開がはやくて、びっくり。どんな風に終わるのか予想できないです。今は無理で楽しんでみてます。by ゆッか-
最高
素晴らしい作品であるのでこれからどうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方が良いです。頑張ってくださいね。応援させていただきます
by ヒトサラ-
絵は古いけどストーリーは面白い
絵は古いし、ちょっと時代遅れになっちゃいますが、お話の展開は面白いです。"東京"だけを目標に出てきた青年が人との出会いをホストという形で紡いでいく物語。実際には、こんな形での成り上がり方は絶対ありえないなーと思いつつも、漫画だからこそ夢みたいな話の展開にドキドキワクワクしています。ただ、麗美さんの体の秘密を知ってからはホストとして成り上がる物語というよりは、麗美さんをサポートする、麗美の夢を実現させるが焦点になっていて、ちょっと、めんどくさいなと思いました。なので、星4つです。
by Niunia-
のしあがって
のし上がり系は結構あるけど、夜を題材としてるのばグッド!
by ゴンザレス9099-
軟派というより硬派
ホストという世界を描きながら、男気溢れた硬派なストーリーです。
陵介の成長と、取り巻く女性達が、とても格好良くて、青春スポーツマンガを読むような感覚がしますよ。by にっこりアッコ-
真っ直ぐ
ホントにこんな話あるの?!という位 予想を裏切られるというか、ハラハラさせられる。でも、主人公の的場が、芯が強い?と言えるのか、弱くなっても、人に支えられ、真っ直ぐに進んで行く 生き様が見ものだと思う。
by よーのすけ-
実在のモデルの流星さんの話
夜王のモデルトップダンディーファイブに復活した流星さんの元ネタだと思って読んでました
実際お会いしたことありますがオーラ半端ないです
昔と今じゃ全然違うホストの世界だけど
意外と歌舞伎町あるあるな感じだなと。ただ話が途中から単純になって来てたので、リアルをもう少し追及して欲しい漫画かな。一番かっこよかったのは893に聖也を奪われたときに
奪い返しに乗り込んだとこは漢だなと思いましたby ふく助にゃん-