【ネタバレあり】シジュウカラのレビューと感想(8ページ目)

平凡は?か
平凡な人間 平凡な生活 平凡平凡なだけじゃ駄目なのか?ちょっと無理しちゃった事で何もかも無駄になくしちゃったら?
by カーボ-
わたし始めました(1)
シジュウカラって何?
アラフォー
浮気されていて
読みやすい
002話が気になる-
ドラマは観てないけど
面白くて、読み進めています。
旦那の浮気を黙認していたけど、地元に戻る事で、さまざまな事が思い出されて行きます。
多分、二人はこのまま、何もないのかもしれないけど…by いくらたら-
気になる
ちあきくんは年の離れた旦那の昔の浮気相手の子ども?とにかく気になるのと年の離れた異性と先どうなるのか気になります。
by あこだ-
最初と今
最初は、良かったです。上手くいってほしいと思ってたけど、今はなんかダラダラしてるし、セイラちゃんまで、ひっぱり出してきてる。
続編をと言われて書いた内容みたいで、もう、これで買うのやめます。by mayu101mayu-
独特な
話だと思うけど、中年女には夢があっていいと思います。40代で若いイケメンの男の子と恋に落ちるってロマンチックです。
by パインらんまる-
ドキドキする気持ちとなんか、もやもやと。
主人公のドキドキする気持ちもありつつ、分かるーとわかる気持ちもあり、不倫された側の気持ちとグルグルして、モヤモヤする。でも、どうなっていんだろうと読んでしまう。
by ここいかおは-
ストーリーは面白いのですが親子程の歳の違う2人の関係に馴染めず読んでいます。
離婚前の倦怠期を迎えた夫婦生活はリアリティがあるのですが千秋が現れてからはドロドロしたドラマ感があります。by pia_pia-
苦しいな
途中までは旦那のモラハラが苦しくてしょうがなかった。離婚できてよかった。。。息子めちゃくちゃいい子。。。チアキくんと幸せになって欲しい
by じゅり615-
現実味があって、どこか後ろめたさを感じる表現がすごく好きです。
自分はここまで年下の男性に惹かれたことがないし、その気持ちも理解はできないけど、もどかしさや葛藤がリアルですby 奈々なん-