みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で122話まで
面白くてツイツイ一気に読みました。気持ちの奥が深く描かれていて、共感出来るところがたくさんあって、続きが楽しみです。
by クーレチック-
なんでか!
こーゆう話しはめずらしい!!
今まで読んだことがないめずらしい話しでけっこうおもしろく、どんどん読み進みたくなっちゃいます!by けーいけいー-
とりあえず、主人公が漫画家ってのは本題にも無関係だしさして意味のない設定に思える。絵もキャラデザも地味で、そこがかえってリアル。千秋くんの顔もイケメンて触れ込みのわりにはそこまでとも見えず。
by t0519-
無料分があってラッキーでした。前から気になってたから嬉しいです。内容はウンウンと共感できる所もあってサクサク読めました。
by run。-
感じるものはあるよね
何となくだけど、評価の分かれる作品なのかな?という印象。
ささる人にはささる、ささらない人にはささらない。
年代が近い事もあり、共感できる部分もあって私はささった側。
女子高生だったり、OLだったりが、イケメンハイスペ男子に溺愛されちゃったりする漫画の方が派手だし、夢もあるし、ウケはいいのかなぁと思うけど(私もそういう漫画も読むけど)、こういう一見、地味にみえる作品って深く心に残っていいなーと。
今回、全話無料で読めてホント良かった。ありがとうございます。by チェルシ-
1日限定 無料
テレビで1日限定 無料 みたいなのをやってて ふと 今日は何が読めるんだろうと こちらにたどり着きました
以前 他のサイトで途中まで読んでいたし、ドラマも観ていたし
仕事後で時間もなかったけど なんとか全部読めた
ところどころ苦しくなる描写があるけれど それを描きたい その気持ちのある主人公 ただの不倫じゃない ただのラブストーリーじゃない
つらい苦しい思いをしながら読んだ人が少しでも前を向くきっかけになるといいな と主人公と同じような気持ちになれましたby USJ★-
すごく真実味があって、話に入り込める。
今時のニュースに出てきそうな話がたくさん散りばめられていて、闇の部分は心痛いわ。。。
子供が犠牲になってそれが連鎖されていく悪循環。。
これも核家族によって悪が隠されてしまっていく悪循環。。
そして人生が長くなったことによって夫婦の期間も長くなっているし、
時代の変化に対応できないおじさん達。。
深いわ。。。。
絵がシンプルですぐ忘れちゃいそうなんだけど、、、
でもおすすめ。by ドッグウオーカー-
忍さんと千秋くんの出会いから、幸せをみつけるまで、見届けられました。忍さんと同世代の身には染みました。人との出会いの縁というか、運命というか...それぞれの人達の逆らえない年月の流れに、人生の節目にくる選択をして、自分も周りの人も年をとって、忍さんの事が羨ましくもあり、こんな風に年齢を重ていけたら良いな。と思いました。忍さんと関わりを持った人達がそれぞれどうなるのかなと気になり、最後までみんな出てきたので、良かったです!
by もふもふパンダ-
読んでよかった
期間限定で無料
無料で読んですみません。
今の私には響きすぎるストーリーで
こんな時間まで一気に読んで
さらに人生で初めてマンガを読んでレビューを書き込んでいます。
そして、よし!いつか自分のためだけの時間と人生を生きられる時に心から楽しめるように、明日から少しでも身体を鍛えよう!と気合いを入れた30代後半自営業で個性あり児子育て真っ只中の母がここにいますby 名もない母-
期間限定で無料、ありがとうございます!
一気に読みました。
読んでいて切なくなったり、涙したり。
子供がしんどい時に助けてあげられるオトナがいない、今でもあることなのかも。
色々考えさせられました。by 匿名希望 2-