みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
TVで
ドラマが始まると最近予告があって漫画が原作なのかな??と思い見始めました。続きがとても気になります。
by ☆アコ☆- 0
ドラマから気になって…
ドラマが気になって…
原作を読んだら、止まらなくなって。
単行本で、じっくり読みたい気もします。
ドラマは、どこまでで、どんな終わり方をするのかな。by ピヨピヨひよ子- 0
切ない
主人公の気持ちがよくわかります。家庭を大事にしないといけない気持ちと、本能で求めてしまう気持ち。切な過ぎて、涙がでます。
by ☆メグっぺ☆- 0
美人でも若くもない、けっこう普通の主人公なので、等身大で身近に感じる人は多いのではないかと思います。
だからこそ、くっついてほしくないなと思います。by さらりんぱぱ- 0
テレビから
テレビで深夜やってて、忍のセリフや息子悠太の言葉も突き刺さって、もとの漫画はどんなだったんだろう…?とやってきました!
ドラマの山口さんより本当に普通の専業主婦風で
とても共感しました。
千秋も普通の男の子の出立ちで、ドラマのほうが最初から妖しい雰囲気でいかにも!でしたね。
まだ6話までですが、ドラマよりも長い道のりを楽しみたいです!by かよかよかよっぺ- 0
無料分だけ読んだけど続きはすごく気になります。漫画家さんのマンガ。漫画家の、主婦の、リアリティも感じられておもしろい
by まっさーーー- 0
地味にきます
なんだろ?平凡に日々を過ごしていそうな主人公が平凡な毎日を過ごしている自分と重なり(漫画描いている所は平凡ではなく、才能の人ですが)気持ちの描写がぐっときます。
続きが気になります。by しののぶさん- 0
ドラマを見て
ドラマが面白かったので、後追いで漫画も拝読。ドラマと同じ所、違う所を見比べられて面白かった。漫画がうまくて読みやすい。
わりと官能要素が強いのかと思ったら、そんなのことはなくて人間ドラマ+プラトニックに近い純愛なお話でした。by もずく9- 0
漫画家は主人公の漫画は何気に皆面白いけどこれはどうかな。暗いどろっとした話がチラ見えしてきて途中でやめちゃうかも
by 匿名ー- 0
めっちゃハマりました!最新よく耳にするモラハラ夫は、見てるだけで嫌気が差しましたが、すごく引き込まれるお話です!
by あんぱん大好き- 0