みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ぶっちゃけ凄く羨ましい。
だって何だかんだ好きな漫画の世界に携われて、上手くいって、好きな人もできて。。
こんな上手くいくか〜!?って思う所もある。
けど、自分の世界がここだけではない、と思わせてくれる作品。
私も大概おんな棄ててるけど、こういうの楽しかったよね〜❣️とか、こんなトキメキあるのか!と楽しめた。by こゆも- 1
なんだか共感してしまう。女のチヤホヤされる時期は短いんだよなぁ。年下イケメンとの恋愛なんて夢のよう。
by まる105- 0
途中まで
途中まで読みました。
旦那さんとのやりとりにイライラしながら、アシスタントとの変化も気になりつつ読んでみました。by トネリコの葉っぱ- 0
いいな
女は40歳からが楽しいと言うけど、自分のしたい仕事しながら恋もしてってなかなかできることじゃないから羨ましい
by こよかほゆ- 0
胸に来る話で一気読みしてしまった。
主人公と旦那とのやりとりにイライラしましたが、ソフトモラハラな男になんも言い返さない主人公が、それは相手とも自分とも向き合って来なかったんだって気がつくエピソードに納得。
あと大人の男性と少女のストーリーには名作があるのにどうしてその逆がないのかってのにも…。
旦那、どうなるんだろ…。
全員に幸せになって欲しい。by 御堂筋 あきら- 0
深い
私も40歳。
自分とは全く環境が違うものの、色々と考えさせられたり共感したりしながら読んでます。
ドラマと同じ結末になるのかな?by ちゃみりーん- 0
夢がある
主人公が自分と同年代の中年なので、そんな中年と若い男の子の恋愛のお話が現実味はないけれど夢があってついつい課金してまでも読んでしまいます。
by ゆーU- 0
先が気になる
よくある年下男子との不倫ものじゃないところがいい!主人公もリアルな40代。男の子も復習目的というひとひねりありな展開に、先が気になって仕方ないです。二人は恋仲になるのか?!読み進めていきたいです。
by ふみこ1234- 0
テンポがいまいち
あまり主人公に感情移入できない。おばちゃん漫画家に入れ込む若い漫画家という構図があまり魅力的に思えないので途中で断念してしまった。
by ターン粗- 0
なんとなく
無料分だけのつもりが、何となく読み進めてあっという間に最新話まで購入していました。おすすめ作品のひとつです。
by とのさまがえる- 0