みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
自分に重なる部分もあって、、、
年齢もそうですがこうした人生の岐路に立つことは誰にでもあること。ふと心動いても、年齢とか容姿とかを自分だけで考えて、チャンスを逃したこともあるのは誰にでもあることです。そういう微妙なことを描いていて、とても共感できる作品でした。
普通の主婦
にみえるのに、不倫の話だとは思わずにびっくりしました。しかも復讐の話も入ってくるのは驚きでした!どうなるのかな、、
by つきとほし- 0
鳥
鳥の、名前かと思いましたが、年齢だったんですね。
結婚して漫画書いて不倫って欲張りですね。どうぞ40からお楽しみ下さいって感じです。by 匿名希望- 0
これからどうなっていくんだろう?無料分読んでの感想です。夫の浮気相手の息子がアシスタントとしてやって来て、家庭を壊そうとしたけどバレて。夫はもう浮気してないの?夫は何だか妻に対して焼きもち妬いているみたいだけど。それぞれ何を選んで進んでいくのか気になります。
by 桔梗の花- 1
せつない
子育てボロボロの時に、浮気され、それでも主婦を優先。家庭を守る。
そして今、これから、自分の人生を生きる。かっこいい💕
素敵。by 匿名希望- 0
よかったです
主人公の心情がとてもリアルに、細やかに表現されていると思いました。
絵もきれいで、読みやすかったです!by 匿名希望- 0
綺麗
四十路でもわりと小綺麗にしてる女の人に、こんなおばさんとか言うなんて失礼だなー。みんな今若くてもいずれは年取ってくのにさ
刺さる
「40から」頑張る主人公の姿に共感! 絵も綺麗で読みやすかったし、ただの不倫マンガではないですね。背中を押された気持ちです。
by なぎなに- 1
私ももうすぐ40になるので興味本位で読んでみました。まだ途中ですが昔旦那の不倫相手の息子が復讐に来る。そこから不倫のドキドキが始まります。
by 凜チャン- 0
他にない作品
他のマンガではあまり見ない内容で面白いです。40代が主人公なのも親近感持てるし、勘違いおばさんじゃないところも好感持てます。橘君との関係より、旦那との関係がどうなるのかご気になる。