みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
不倫のお話なのかな?と匂わせはするものの、それには至らず、なんとも着地点のみえないまま無料公開分を読破して、購読には至っていません。
by 問屋- 0
ほどよいおばさん加減と、家庭内の煩わしさと馴れ合いがうまく描かれていると思う。
外部との繋がりで刺激をもらって、人生を変えたくなるとは良くあることだから、共感できるby おふこーすてゅ- 0
漫画家って言う設定はなかなかないけど40歳のリアルな生活。旦那との関係。そこに複雑な過去も持つ男の子。周りを取り巻く環境もリアル!
by 読漁中- 0
地味な、、
絵柄は普通だけど、展開が気になる作品。
イマドキの何でコレが実写化されるのかのモヤモヤ作品とは少し違うかも知れません。by にゃんママ♪- 0
一気読み
今日全話一気読みしました。現実離れしているとは思いつつ、リアルな部分もあり、それぞれ楽しめて読めました。続編楽しみにしてます。
by かなでんこ- 0
共感はできない
最初の方しか読んでませんが、あまり共感できる内容ではなかったのと同じ40代になってもこれは憧れないなとなぜか感じました
by ふーちゃんさんはねー- 0
なんとなく共感
主人公になんとなく共感できます。
ときめきって、中年でも持つくらいはいいのかなぁと思ってみたり。
あんなふうに年下男子と巡りあえませんけどね。by さくっとさん。- 0
生活感、日常感を感じるストーリーで主人公に共感しながら読める作品です。年下の男性に心揺れるところもキュンとしてしまいます。
by キョン子- 0
子供、自分の夢、旦那、…わかる…共感しまくりの漫画です。キラキラ可愛いだけのキャラではなく、現実味を帯びててすごく引き込まれます。
by ムーりん- 0
等身大
同世代主婦が読んで、引き込まれています。母があんなでも優しく育った息子。最初怖いこと考えてたけど結局優しかったり。旦那は。。。最低。だけど現実、あんな旦那多いだろうなとか思った。続き気になります。
by おりんちゃー- 0