みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

共感できるというか、感情移入しちゃいます。
ふとしたことで突然年下の男の子と仲良くなってしまったり、意外にも好意を寄せられたりすると自分のことをわきまえていても気持ちは上がります。
でも伏線がうまく絡み合ってきたので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
タイトルと、表紙の絵が気になって読み始めました。ご主人がいる食卓一緒に囲うのいやですね。浮気されてたときに描いたものが今頃ヒットってむくわれましたね。年下のアシスタントと楽しく過ごせるって救いてすね。
なんだか、世の中あるあるなのか、仕事、家庭、子育て。
この中に、不満が溜まってたいったときなな触れる、異性のちょっとした仕草に、ドキッとする。
うーん、現実では、なかなかない(笑)by にろ26-
おもしろそう
なんでしょう。ただの不倫話かな?とおもったら、ちょっとシリアス?サスペンス?ポイ部分もでてきて気になります。
読む価値はあります。
まだ読み始めたばかりだけど、なんか裏がありそうなお話です。
若い子が、あんまり歳の離れた人を好きになるのか?
自分の母親の元浮気相手の奥さんだし。
純粋にドキドキしながら、読める漫画ではないです。by ピコlove-
期待しちゃいけないって分かっているけど、期待しちゃうような嬉しいことを言ってくれたり、行動されると絶対嬉しい‼何歳になってもドキドキするよー。
おばさんに夢視させてくれてありがとう!!by 匿名希望-
先が気になる
同世代ですが、自身は早めににシングルに戻ったので笑
母としての自分、女性としての自分、妻としての自分、と、様々な感情と共に生きる40女性の姿に共感しつつ
もし自分が主人公とおなじ立場なら?と重ねて、飽きずに読み進められる作品だと思ってます。
まだ無料分だけなので、この先が、とても気になります。by 幽々3-
わかる!
主人公と同世代、家族構成も同じなのもあってすごく共感できる部分がたくさんあります。
うらやましい…とも思ってしまう。by 匿名希望-
まず主人公が若すぎないのが良いです。子どもも夫もいて世間的に見れば普通の幸せな家族に思えるんだろうけど実際は…。主人公に共感するところもあり続きがきになるのでポイント貯めて読みたい。
凄く共感できる作品。
不倫とか年の差恋愛とかの内容なのに、どことなく静かな流れがより現実的に感じました。by 匿名希望-