みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
映像化してほしい。
旦那の元不倫相手の息子との不思議な関係性が面白い。旦那側は普通に家族で暮らしている。
でも不倫相手はバレて壊れた。
息子は愛情を注がれることなく、孤独感を味わっていた。
息子は恨みを晴らす為に近付くけどだんだんと関係は変化していく。by SAKI00000-
すごく現実的で面白い。主人公の体型とかもリアルな40代っぽいし、旦那さんのモラハラも本当にリアル。だからこそすごく興味が出るし、共感する部分や泣ける部分も多くて、色んな意味で美化しすぎてないのがこの作品の魅力だと思います。
by mory56-
夢いっぱいのスタートがまさかの出合い…
29話まで読んだところ。
頼りにしていたアシスタントの橘くんがまさか、旦那の浮気相手の子供だったなんて。辛かった過去を思い出したり、その頃子供だった橘くんの事を思うと、申し訳ない気持ちもあるはずなのに自分が公私共に支えられてしまう。とっても複雑で、今後どう転んでもおかしくないストーリーにドキドキしています。by トビ子-
イライラする
早くハッピーエンドにして下さい。最初は分かるわあーこの気持ちと思いながら見てて、離婚ができた時はスッキリしたのに、何だか昭和の行き違いドラマみたいになっちゃった。残念
by たこたこたまご-
おもしろい!
ドラマを見てハマってしまいました!まんがだと少し印象が違いますが、ドキドキ感がいいですね。続き読みます!!
by マンダリン2-
購入しました。
他のアプリでも無量分を読んで気になり、一気に購入しました。
続きが気になるので、最新話が更新されたら、また読みたいです。by タネ33-
良くできたレディースではある
息子のいる40歳、20も離れた男を女として意識したり、しかもこの男、悪巧みして近づいてきた。下手したら息子を傷つけることになったのに、主人公は彼に惚れちゃったらしく受け入れてしまう。そこで夫とのミゾが見えてきて、、という流れ。人間関係や心情など丁寧に描かれていて読みやすく良いレディースだと思う。個人的に、主人公(作者さんかな)との感性が合わなすぎて痛々しくなってきたので25話でリタイアします。
by ソラ☆シド-
主人公と年代が同じで、共感する部分があり色々と考えさせられました。ストーリーも気になるし、この先二人の関係がどうなっていくのか見届けたいなと思います。
by ボールペンとシャープペン-
面白くてどんどん読んじゃいました。旦那が生理的に無理です。不倫になってしまうけどこんな旦那なら千秋君と幸せになって欲しいと思います。
by まるもりんご姫-
あー今まさにしじゅうからなんですが、年下とこんな恋ってあるかなー?たまーに想像しますが、年下は無理かなぁ。でもしじゅうからでも恋したい!
by 藍子ちゃん-