みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 5話無料/毎日無料で122話まで
イケメンなアシスタントと
ヒロインが漫画家さんで、アシスタントがイケメン。おれこれいいたいが、漫画としては面白い。
by テツハル-
主人公の気持ちはわかるけど行動には共感できないという、なかなか複雑な気分で読みましたが、ストーリーは面白かったです。ただ、主人公のお相手が、あることをきっかけに援交を繰り返していて、のちにそれがフラッシュバックして呼吸困難になるようなトラウマになっていたというのは、ちょっと設定として無理がある気がしました。
by kinakoko-
後、ヨンブンノイチ、
人生三十路を、過ぎると、一気に歳を、取ったような感じが、する、そんな時、目の前に、若き青年の、出現は、心揺れる(笑)今だ(笑)若返りの、きっかけです~よ、筆も進み出すと良いですね(笑)
by あとヨンブンノイチ-
ちょっと複雑
40歳を迎え漫画家としても再出発し始め、若い男性アシスタントとの関係が…
女性の不倫がテーマにしたらだんだんとアシスタントとの距離感も縮まっていくのかな!?
こんな風に何気ない出会いから不倫って始まるのかと勝手に想像してちょっと複雑な気分になった。by gab母-
実際にはありえないような話なのに?話だから?とにかく引き込まれます。絵もきれいで読みやすいです。まだ無料分のみですが、2人がどのような道へ進んでいくのか、続きが気になりすぎます。読み続けます。
by teaらぶ子-
40歳
40歳という年齢、自分がなってから、思っていたイメージとのギャップがあり、でも他人から見た現実は40歳で…そんな諦めと受け入れの中で起きた出会い。これからどうなるのか楽しみです。
by sasako99-
普通におもんなかった。
読み続けたいとも、続きが気になるとも思わなかったし、
これからももう読むことはないby gyeoul-
感情表現が凄くリアル
異世界もの以外キラキラ浮世離れした話は受け付けないタイプなので主役の漫画家さんの知らない世界がのぞけるのって楽しい
by jwjgh-22-
なるほど。なかなか共感できるストーリーでした。
レビューを読んでいっても、共感の声がいくつか見受けられました。
おもしろいですby おしとやかな虎-
テレビでみました
こちらを読む以前に、テレビで実写化されていたのを観ました。なかなか理解できない内容だったけど、またあらためて読むとストーリーが理解できました
by run7-