みんなのレビューと感想「魔法薬師が二番弟子を愛でる理由 ~専属お食事係に任命されました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

眉毛!!

感情?を眉毛で表現してくれます。
    正直顔は怖いですが、少しデレた?時の萌感が私にはたまらない!!
    そして主人公の自分よりも相手を想いやる気持ちがとても好感持てます!

可愛い話

ヒロインの魔憑きので女の子がとっても性格が良くて可愛い。しかも料理上手。堅物のイケメンも、なんだかんだでメロメロ。ツンデレだけど。周りを固めるキャラたちもなかなか個性的で面白かった

美味しそう!

一巻を読み終わって今のところトラブルが大ごとにならずに済んでいるので(ブライル様のおかげで)楽しく読めています!イギリス料理なところも新鮮ですね。たくさん続くといいな。

かわいい!

普段はクールフェイスなのに食いしん坊さん可愛いです!
    そして美味しい時にだけ反応する眉毛の設定とか、萌えるシーン多すぎます!
    鬱アニメばっか見てたのでほんわかしました~

魔法薬師が二番弟子を愛する理由

王宮で食事作りを任命されたストーリー。
    コミカルストーリー仕立てでどんどん引き込まれながら読んでます。絵も綺麗で見やすく安定しています。

かわいい

ストーリーはシンプルでしたが、これの続きが読んでみたい気もする。
    完結なのかな…だとしたら、なんとなく恋愛関係とかも進まないのかあ…って、モヤモヤしたので☆4

おもしろかったです。が、もう少し続きを読みたい気分になりました。美味しそうな料理がたくさんでてくるのはよかったですが、もう少し恋愛があったらいいなと思いました。

なによ眉眉眉って!!!

コメントにあまりにも眉眉書いてたから、逆になぜ眉なのかが気になりすぎて買いました…レビューが勝利した瞬間でした…そしておっしゃる通りマジで眉の漫画でした…

なろうで原作読んでましたが、すごく素敵にコミカライズされてて嬉しい!
    ブライル様のイメージが違う感じでしたがこれはこれで好き。安心して読み進められます。

どんな話なのかワクワクします

ためし読みですが、冒頭の話からの
    展開が読めずワクワクします!
    そして、パンの描写が美味しそう♪
    楽しい作品に間違いない!