みんなのレビューと感想「聖女二人の異世界ぶらり旅」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全53話完結(47~50pt)
二人
異世界物で二人って珍しい。
だいたい一人で飛ばされちゃって、奮闘するってのがセオリーだったのに。
でも確かに二人なら心強いよね。by 匿名希望- 1
終わりが
最初は面白かったんですが、終わりが。中途半端な感じです。
これから二人がどんな旅をするのか楽しみでしたがさあ!行こう!見たいなノリはちょっと消化不良。by 匿名希望- 1
仲良しの主人公二人
居酒屋を出た途端、異世界に連れてこられ「聖女」と呼ばれて、この世界を救って欲しいと言われる
この主人公二人の会話が楽しそうで、二人いて本当に良かったんだなぁと思います。一人じゃ大変だったろうし、二人なら色んなことを楽しめそう。by 樹里358- 1
前向き。
まだ10話までしか読んでないけど親友同士とはいえ心の準備もないまま突然異世界に強制だ。なのに取り合い?楽して良いなと嫌み?いくら待遇が良い、聖女達の意思を尊重する、良い人達に慕われるでも日本が良いに決まってる。彼女達はツラいの我慢して役目をこなし美味しい料理やお酒を楽しむ。すごいな。
by マドンナリリー- 1
異世界もののグルメ漫画が好きなので購入して全話読了しました。
個人的にはひたすら食べて飲んでだけのグルメ漫画はちょっと物足りないかも。
また少し中途半端な終わり方なのも気になりました。綺麗に終わったような気もするけど、なんか釈然としなかった。by 匿名希望- 2
聖女が2人ってのは新しくて、おもしろそう!でも、みんな切羽詰まってるのに、まずは国のことを勉強って…
すぐにでも助けてあげて欲しかったby 匿名希望- 1
これ、打ち切りですかね?
話が本筋に入るのかな~と思いきや、いきなり終わった。話の展開とかこれからが面白くなりそうだったのに残念。かけたポイントが無駄になった気がする。
なほので☆2にさせて頂きます。by 匿名希望- 1
話つづくかと思いきや、、
突然、完結、、
意味が分からない、、、
ワクワクして続きを見てましたが中途半端なとこで完結って、、
意味不明。by 匿名希望- 1
レビューしなおします!
完結するからとポイント追加して読んだのに、こんな終わり方で本当に残念です。
続きは原作でって。ビックリです。by 匿名希望- 1
唐突に…
唐突に終わりすぎ。
ビックリした。これからまた楽しい話が続くはずなのに、あまりにも唐突に締めくくられた感じです。まだまだ物語続いていいはずなのに…おかしいな。。。。
残念。by 真っ赤な太陽- 2