みんなのレビューと感想「聖女二人の異世界ぶらり旅」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全53話完結(47~50pt)
異世界物が好きでタイトルで選んでしまったが、これ何か違うなぁ〜
もっと聖女っぽい話しが好きなんだよなぁ〜と無料分のみでby 匿名希望- 1
無料10話分を読みました。
聖女ものでは珍しいストーリーかな、と興味深く読ませていただきました。絵も可愛いですし、面白くなりそうだと思っていたのですが…とあるキャラクター達の出現・態度により一気にもういいかな、と冷めてしまいました。この先面白くなるかもしれませんが、今の私にとってポイントを使って先を読むほどではなくこれで終わると思います。by 匿名希望- 1
楽しい異世界。
仲良し2人で異世界に召喚されたから、何も落ち込まずに新しい異世界に馴染める主人公たち。なかなか面白いです。
まだ途中ですが、旅?には出てません。
美味しいもの、お酒を飲むシーンが見たいな。とりあえず無料分を読み進めます。by 匿名希望- 1
友達と異世界召喚。辛い思いをする内容じゃないので、安心してよめます。絵柄も可愛いアンドかっこいいなので続きが楽しみです!!
by 森永ユーリ- 1
あー、これは楽しそう
気の合う友だち。旅を楽しもうっていう前向きな気持ち。いいね!
危機管理意識だけ、時々すごーくツッコミたくなる以外は、気楽に読める作品ですby 匿名希望- 1
なかなかおもしろいと思います、早く続きが見たいです。聖女二人のこれからが気になります、無料部数が少ないので続きが気になります。
分かりにくい
無料話数が少いので判断に困る。続きを読みたくなるところまで進んでないので、このままストップしようと思います。
絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになりますby 匿名希望- 1
好き~
二人で召喚されるのは他にもあるけど、仲良しで楽しんじゃうのはいいですね!
しかも賢い!(笑)
つづきが楽しみです!by 匿名希望- 1