みんなのレビューと感想「聖女二人の異世界ぶらり旅」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

マキとチハールのグルメ旅で出てくるご飯とお酒が美味しそうで楽しそう!各地を旅することで聖女としての働きもできて一石二鳥!
    色々なトラブルもあるけど、そこがまた面白く引き込まれる作品です。

by anita

聖女2人旅

友人2人と異世界召喚。
    聖女の役割があっても、気さくにぶらり旅的なアットホームなストーリーです。
    変装も色々していて可愛い
    これから先のストーリーが楽しみです。
    りんご酒飲みたい 笑

by amy55

二人だから頑張れる

異世界ものってすぐに異世界になれちゃうけど、実際無理ではないかな。でも1人だったら耐えられないと思うけど、親友と2人ならなんとか頑張れるかも。がんばれーって応援したくなります。

知らない世界でも、大変な役目でも、親友と二人なら乗り越えられる。
    そんなことを考えさせてくれる作品です。
    まぁ、異世界の美味しいものとお酒に目がない女子二人なんですけどね。

小説で読みました。親友と2人で気持ちを共有できるから良かったけど、勝手に招いておいて理不尽なことを言われるのはやはりどうかと。主人公2人が、それなりに楽しみながら今後も過ごしていける未来であって欲しい。

唐突に…

唐突に終わりすぎ。
    ビックリした。これからまた楽しい話が続くはずなのに、あまりにも唐突に締めくくられた感じです。まだまだ物語続いていいはずなのに…おかしいな。。。。
    残念。

お気楽な転生ものという感じ

異世界への転生ものですが、女の子の友達と二人で行ってしまうという設定ははじめてです。ちょっとお気楽な転生もの、という感じで軽く読めるので楽しかったですね。

絵が可愛いです

異世界の話、魔法や超能力とか自分にあると良いな〰と思う事が話になるって最高です。おまけに絵が可愛いです。まだまだ最初のくくりですが、どうなっていくのか
    楽しみです。

おきれいめ

な感じですね〜話の展開が如何にも物語り感あって設定を凝らしました感はあるけど、まぁ面白いかな?おでこの石がポロポロ取れるの、集めて持ち運ぶの大変じゃね?って思っちゃう

by Gaya

聖女が二人

確かに異世界に召喚されたのが友達と一緒だったら少し心強いかも。お酒が好きな二人がこの世界を冒険したいと飛び出してしまう。お酒と食べ物を楽しみながら。いるだけで浄化できるのはいいですね。