みんなのレビューと感想「聖女二人の異世界ぶらり旅」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいですね(^^♪

異世界召喚の方ですね(^ ^)中々ない感じのストーリーで面白いです。
    異世界でも、気心知れた親友とならあんまり不安でいっぱいになることもないのかな?これからも楽しみにしてます(^ ^)続きが早く読みたいですね。

異世界もののグルメ漫画が好きなので購入して全話読了しました。
    個人的にはひたすら食べて飲んでだけのグルメ漫画はちょっと物足りないかも。
    また少し中途半端な終わり方なのも気になりました。綺麗に終わったような気もするけど、なんか釈然としなかった。

二人の聖女が召喚されても、たくましく生きていく姿が 超かっこ良かった。
    でも、ドワーフ領は解決し、次はエルフ領に行く途中で話が終わってしまった。
    他の領地に行かないまま完結してしまうのは残念です。
    他の領地での話も読んでみたいので 続編 宜しくお願いします。

酒豪女子二人が異世界召喚。異世界物多いですね。流行りかな。賛否ありますが、真当な25歳の女性達なので、面白かったです。他の方も云ってますが、女性の衣装に工夫が欲しかったかな。でも、美味しいものとお酒に温泉。有りだと思いました。

千春と真紀どちらも可愛いです!
    変装したときどっちがどっちかよく読まないとわからないです。
    ぶらり旅なだけあって行ったところの名物やお酒を美味しそうに食べたり飲んだりしていてその雰囲気がいいと思いました!

1つ目の魔物は完全に
    聖女に会えて喜んでいる
    今後の展開が楽しみ!!

自由に暮らしてた身としては
    突然召喚されて
    自由がないのは窮屈になるのもわかる
    危険なのはわかってるけど
    籠の鳥状態はよくない

最近は異世界で検索しています。
    主人公の二人が可愛すぎる!そして自由すぎる(笑)
    おもしろくて、ついつい全買いしてしまいました。 作品に出てくる料理もお酒も美味しそうで続きが楽しみです。

いいっすね!

面白かったですよ!
    絵も綺麗ですし、お酒呑みたくなるし。笑
    ストーリーも面白いと思いました。
    引き込まれて、最後まで読んじゃいました。
    完結表示があるんですが、続き読みたいなぁ。
    途中で終わってる感があるのが、残念。

酒豪のお姉さん二人組が異世界に呼ばれて聖女様になって活躍するお話ww
    普通にバイトしたり、家出したりww2人だから怖い物知らずで行動してるのかなぁ~
    健気な聖女様&それを守る殿下ッてなストーリーでは全くありませんょ~ww

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはタイトルだけで選んでしみった作品です(笑)でも2人旅って(笑)この作品ノリが良くて楽しんで読んでしまいました(笑)この先が楽しみな作品です(笑)