【ネタバレあり】聖樹のパンのレビューと感想

無料分だけ読みました。
    小樽のベーカリー併設のペンションに、新たにやってきた天才的なパン職人の聖樹。彼の作り出すパンを一度食べてみたい!

私からすると無駄に男性目線の女の子のポージングが入りすぎる気がしますが、まあしょうがないかな。

久々にリピ★

ホッコリしてとても大好きな空気感。
    この漫画読んでると心からパンが食べたくなります。

20歳っていう、絶妙な年齢設定が珍しいなと。
    あとは、絵が綺麗!

レシピ付き✴️

まだ途中ですが聖樹君のパンどれも超美味しそう✨パンへの情熱やレシピ付きなのも良い✨ただ聖樹君の周囲にいる女性達が可愛いけど周囲の迷惑お構い無し、自己主張?押し付け強いの好感持てないかも。

パン説明すごい

パン作りの説明がとにかく事細かく書いてあって凄いです。少し知識がありますが勉強になります。ストーリーはちょっと物足りなさがありますが…。

一気に読んでしまいましたー!
    ちょっと影のある主人公ですが、パンの知識と技術は素晴らしい…。
    素直で好青年なところも、惹かれるポイントです。

わたしパン屋で働いてた事あります、朝は凄く早くて名前と値段を全部覚えなきゃ行けなくて凄く大変でした。でもやりがいのある仕事ですね

まさきのパンへの情熱に感動しつつ、パンが大好きなので、パン作りの色々な過程も面白く読めて、パンが食べたくなります♪

パンの話も面白いし、主人公も天才肌なのに可愛らしくて好感が持てます。今後ペンションやカフェの経営がどうなるのか気になります。

パン好きにはたまらないんでしょうね😊お父さんはずっと入院してるのでしょうかね?帰ってきたらどーなるのか?💦

何かを抱えてるパン職人の主人公の男の子。主が入院した為にパンが作れなくてパン職人募集してるペンションの主の試験を受けて小樽のペンション&パン屋さんで働くことになる。主人公の作るパンはとても美味しそうで食べてみたくなります!出会う女性や女の子から何気にモテてるのはご愛嬌かな(笑)どんなトラウマがあるのかはまだ無料分途中ではわかりませんがとても面白い作品です