みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんかところどころお馬鹿でぬけていて調子狂いますww ばあちゃんも孫のXL知ってて嫁に同情してて笑えるwww
by tink0401- 0
おばあちゃんナイスです👍
早くひ孫の顔が見たいですよねー
私も共感だし、農家は賑やかに限りますよねーby ゴロネん- 0
イケメンで優男とか最高の旦那さんですよね!しかもいろいろおもしろそうなので、今後の展開が気になります!
by きぴのすけ- 0
農家の跡取りとお見合い結婚!
ニートの末農家跡取り息子とお見合い結婚!当然だけど結婚するまではいたしてない!性の不一致とか大丈夫なの?と思ったら、あるいみ大丈夫じゃないサイズ!!!いきなり全部入るとはとても思えないけどねぇ。絵がちょっと苦手でした。
by 敬語攻めサイコー- 0
残念です
ストーリー的にはいいのですが、絵が今一歩です…
そのせいで、エロさは半減されてしまってます。
ただ、こういった作画が好みの方もいるかも。by オッサン少女- 0
優しくて穏やかで包み込んでくれる男性で素敵です。
ヒロインはちっちゃくて可愛らしい!
お互いが思い合ってて、今後の進展が気になります!by aibi- 0
私は好き!
今時の会社もの、上司とのHものが多いなか、設定が斬新でなかなかよかったです!私は好きです。絵も丁寧で綺麗だし、ストーリーも良かった。おすすめです!
by むすひめ- 0
可愛らしい夫婦
可愛いらしい夫婦だなぁと思います。
TLだけどそれっぽく無い感じです。
体のでかい旦那とやたら小さい奥さん。。アレがデカい恐怖はあると思うけど、それよりも二人のほのぼのさがいいです。by はやっぷ- 0
ほのぼの
何だか絵がホッとする感じで、素朴な2人に合ってます。でもイチャイチャシーンはとてもカッコ良くて可愛くて読みやすいです。
by わいY- 0
ただただ、エッチが好きな夫婦の話。コミックだからだけど、夫婦のサイズ感、アレのサイズ感が極端でおもしろい。たまにおばあちゃんのコメントもおもしろい。
by めめちゃコ- 0