みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
小さいヒロインとガタイの高い彼とのストーリー。あるあるすぎてドキドキしますね!!続きがもっと読みたくなります
by Hiiiiina- 0
タイトルが凄い。(笑)
作家先生買い。
それもあるど、何より農家と種をかけてるところに、センスを感じました。(笑)
そして絵もストーリーも綺麗で、言うことなし!by もしゃもしゃししゃも- 0
ドキドキ
めちゃくちゃ見たい
私も大きい方が大好きです!
見てて恥ずかしいけど、吸い込まれます
いいなーって思ってしまいますby 水中- 0
好き
めちゃくちゃ好き。二人とも明るくて、前向きで、
本当に楽しい、マンガ。こういうマンガがたくさんあるとうれしい。by きみ05- 0
ドキドキ
タイトルが強烈で気になって読んでみました。すごくほのぼの新婚夫婦だ、溺愛されながら大事にしてもらえそんな雰囲気。続きが気になります。おばあちゃんもよい味だしてる〜。
by 太っ腹- 1
確かにアレがすごい!というか彼女と👇の体格差がすごい!こんな絵柄あり?と思いつつ見入ってしまっている。
by なかのしんまち- 0
素敵
こんな心の広い、逞しい、そしてアレもすごい旦那様に出会えた主人公は本当に幸せだと思います。明るくて可愛い主人公も好感が持てます。
by 名無欲し転倒- 0
切ないです
旦那さんに溺愛されて、どうせハッピーエンドというのはわかり切っているのに
小さいお嫁さんが、いろんな自分ができないことを気に病んだりコンプレックスに思う箇所が
なんだかハマってしまします。
昔の知り合いの女性からプレゼントで送られてきた上着は見るたびキッツイです。たとえ愛されてる最中でも視界に入ったら萎える(涙by シシリエンヌ- 2
いいですね
無意識のあの大きなもの、たまりませんね。純なお話の展開もあってとーっても楽しいです。どんな結末になるか楽しみです。
by 思わず笑っちゃう- 0
かわいいなぁ。
新婚さんのイチャイチャは爽やかで良い。
体格差でスケール感が変な感じがするけど仕方ないのかな。by じょうる- 0