みんなのレビューと感想「海神の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分のみ読み進めています。面白い。
双子のもう1人の変わりっぷりが見ものですね。完璧女子がどう悪女になるのか。
そして2人の関係がどう変化していくのか楽しみ。by わおん1-
気になる
双子の姉妹の人生というか、同じ顔でも違う人生だし、本当は好きなことをして生きていたいけど生まれてくる場所ではそうもいかないこともありますよね。
by たけくまさん-
とっても良い途中まで見ましたが面白いです。引き込まれる作品なので早く続きが見たいです!続話が楽しみです。
by かさなやさ-
高良くんと幼馴染としてずっと両思いだったはずの凪。しかし島の掟として、せっかくのどっちも花嫁候補になったのに。今は、双子の姉稔と結婚してしまった。
すれ違いが悲しい。すごく引き込まれちゃいました。このまま読み続けます。by kawaii-
このご時世にしきたりで嫁が決められているだなんて。お互いに思い合っていても離れなければならないって辛すぎる。それも相手は双子の姉
by かみならした-
冒頭からインパクト大!!続きが読みたくなる冒頭シーン!小さな島の中で芽生えた小さな恋が、たくさんの人に影響を与えていく。どんな展開になるのか、気になる!!
by チョコたると-
けっこう、おもしろかった。権利とかドロドロしたものがうごめいてるけど、凪と朝和さんの気持ちはピュアだし。ま、だめなんだけどね、、、
by ピチロー-
無料分読んでるけど、3人ともが、切ないになあ。少女マンガとドラマって本当に小さな掛け違いみたいなので話が大きくなるんだよね
by まるおっさん-
初めて読ませていただきました。続きが気になって無料分一気に読みました。淡々と進んでいきましたが段々とドロドロしてきました。続き読みたいと思います。
by あゆ20000-
良作と思いますが
すれ違いが半端なくて、切なくて切なくて切な過ぎるお話で、設定も人間関係も良く出来た良作だとは思うのですが…、どんどん辛い流れになりそうで読み進められるか考え中です
by shigana-