みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

私的には好き!
焦ったい所もあるけれど、続き気になるし。
少女漫画なのに、妙にセリフが刺さる時があって、大好きな作品になりました。by k⭐︎t-
主人公の魅力が伝わらない
シゴデキのイケメンと付き合う王道ストーリーはいいんですけど、そんなハイスペな彼がなぜ主人公を選んだのかがさっぱりわからなかったです。読者が惹き込まれるほどの魅力も感じられず、今ひとつ共感もできず、設定が漫画家さんだったのもあって、作者の夢物語に感じてしまいました。
あとは、やっぱり絵が好きじゃなかったです。特に横顔とかの顔のバランスが気になってしまった。by 0506Ss-
読んでみようと思います
無料から、少しずつ読み始めました。まだ主人公になかなか共感などできていませんが、少しずつ読んでみようと思います。
by バングラディシュ-
恋愛に興味がなかったのに
少女漫画の編集部に配属された茅野ちゃん。
イケメン敏腕編集の成川と恋愛していくんだけど、
大人の繊細な恋心を丁寧に描いてくださっていて、同世代の友人の話を聞いているような錯覚に。by Nyco-
言葉が好き
色々な場面でのキャラが放つ言葉が良かった!一気に読みました!
by Mio推し-
どんどん
最初はなんか、どうなんだろうって思ってましたが、とりあえず読んでみようと思って読み進めていたら、少しずつ面白さと、自分なりの解釈からこの作品の良さを知る事になりました。まだ続きを読みたいと思える作品です。
by オールドウェル-
続きが気になります
無料期間で読み始めました。
成川さんが魅力的ではまってしまいました…
茅野ちゃんも可愛らしい。1人だった頃の感情と、2人になってから知った感情と、もう知ってしまったから戻れないなという心の描き方が素敵でした。by もりのはなさん-
成川さんのあの大人な包容力、ステキすぎてニヤけます。彼女も恋愛力皆無かもしれないけど、頑張ってる姿に応援したくなる!
by いちご大福99-
すごく面白い
まず設定が面白いしなんか新鮮でいい!
内容も分かりやすいし面白いので気に入ってます!まだ途中までしか購入してないので続き楽しみです!!!by おむらいす♥︎⍤⃝-
分かる部分もあるけど
無料で読んで課金にはいたらず。恋するとそーゆー風になっちゃうよねって共感出来る部分もあるけど、主人公がちょっと苦手だった。
by あんこ5555-