みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料でよんでから
作者の他の作品が大好きで、読み始めました!話とか絵の雰囲気が、他の作品と似ているような気がして、、、ちょっと気になりながらもゆっくりよんでます。
by ハマる!- 0
この作家さんの作品が好き。
無料分が終わったとき、このまま読み進めるとやめられなくなる!とブレーキをかけていたのにある時読み返して「一話だけ」と課金したらもう止まらず最後まで読んでしまった(^_^;)by ばばちゃま- 0
かわいい2人
仕事が出来るハイスペックカレにはどうしてもモヤモヤたまりやすい。しかも気持ちをまっすぐには伝えないから気持ち分からなくてモヤモヤしてしまう。
by 佐宮瞬- 0
無料分の18話まで読みましたが
17話からの18話がちょっとさすがに気分が悪くなりました
もう少し別の機会にもう少し軽めに描いて欲しかったな!
続き読む気がなくなりましたーby おはぎすき- 0
この漫画家さんって
男が主導権握ってるの多くない?
女が、上なようで下に位置してる
全体的に静かなストーリーを書く人ですよねby りゅうぽん39- 0
文学女子な結芽は本望ではないマンガ局に配属されても常に全力で取り組む真面目な子。きっと成川さんはそんな真摯な結芽に惹かれたんだろうな。
by 匿名主婦A- 0
丁寧なストーリー
ストーリーが丁寧で、登場人物や職場の様子なども作り込まれていて、読みごたえのある作品でした。ただの恋愛ものって感じじゃなく、物語を楽しみたい方におすすめです。
by kokorono栄養- 0
何回も読んでしまう
二人の気持ちがいろんな葛藤しながらどんどん近づくのがわかって、早く続きを読みたくなってしまうお話です。
読み終わって満足するけど、ちょっと経つとまた読みたくなる!
この話に会えてよかったです♡by carmen- 0
なんだかゆったり
進んでいくストーリが読みやすい。主人公の心の変化が、とても共感できるし、成川さんのつかみどころのない感じも、気になってしまう
by なまなまず- 0
作家さんハマり
もうどうせ逃げられないからハマってしまった…男の人の女性に対する気持ちとか仕草とか理想的でキュンとします。課金しすぎて困ってます
by hiro2124maki- 0