みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
絵はとても綺麗で読み応えもあります。ですがキスシーンをもっと上手に描けなかったのかなと少し残念です。
by ちゅぐり-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
話ごとのタイトルを見た時に、「告白する」「付き合う」「キスする」など、なんかいいなーと思って読み始めました。
恋愛のことがわからないなりにがんばるヒロインがとても可愛くて好感がもてますby xytkzp-
ザ・少女マンガだなと思いました。人を愛する意味とか一言一言の意味とか真剣に向き合い過ぎて疲れる感じるが昭和っぽさを感じます。
by うさぎの母-
面白いと思いました。絵も好みでした。まだ課金はしてないですがまた読みたくなってきました。続きも気になりました。
by ぼすひ-
とっても面白そう!と思って読み始めましたが、絵が苦手な雰囲気だったので、少ししか読めなかった…慣れれば大丈夫なのだろうか…
by さささささささははは-
ところどころ独特な顔の歪み方をしていて
読みながら少し気になりました。
話もあまり入り込めなかったです
個人的に。by ◎ねねね-
恋愛がわからなくなってしまう時期って、誰にでもありそうな気がする。でもそこを、救ってくれる様な人が現れたらいいなと思う。
by 漫画は絵で選ぶ-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開五右衛門さんに
by KOnsukon-
ヒロインが一生懸命夢を叶えるために仕事を頑張る話です。成川さんに憧れて、仕事の仕方を知りたくて近づくけど、成川さんも思惑があって近づいてただけだったのに、互いに惹かれていくのが良かったです。
by niknik-