みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料分を読んでいるところですが、絵も綺麗だし、読みやすいし、おもしろいです。引き続き、読んでみたいなって思います。
by しまおす-
作者が好きで読みました。他の話しと主人公の仕事ぶりとかかぶる感じは有るけれど、出てくる男性達がすごくタイプではまります。
by ねこミャー-
なぜかっこいい
この作者の男性キャラは絶対ツボ押してくる。絶対好きになっちゃうツボ。そして、女性キャラも一生懸命で、強くて。そこが好きです
by みたかまる-
絵が素朴で好き
茅野さんの笑った顔が凄く可愛くて好き❤️
成川さんの男の顔がそてもカッコいい🌟
主人公の気持ちが綺麗に例えられていて難しいと思う事も少しあったけどそれがまた考えながら読むのが面白かったです。by たなかかよ-
面白いですー!
真面目な主人公だけど、その真面目さがいいっ!、まだ恋愛に発展するところまで読み進めてないけど、確定という事で。笑
仕事ちゃんとできる子は信頼できるだ!!!!!あの頑なな感じが崩れるのを早く見たいです!by みここmm-
作者様買い
この先生の描く漫画が好きなのでこちらの作品も即買いでした。ゆったりじっくりと読めるのですがどうも最終話はバタバタッと終わりがちなのはこの先生の特徴なのかしら。
by ミミのまま-
男性がステキ
男性の雰囲気がワイルドで好きなタイプです。この2人がどんなかたちで大人の恋をしていくのか、読んでいて楽しみになりました。
by けろりんぱんだ-
好き!!
作家さん買いです!!こちらの作品もとてもいぃ。登場人物の言葉もとても素敵で、内容も胸がきゅーっとなったり読んでいてのめり込んでしまいます!
もう終わりなのかな…このまま終わりなのか、完結と記載がないのでまだ連載が続くのか…まだまだ楽しみです★by MiRuLa-
無料分の12話まで読みました。さすがの構成と軽快なテンポでストーリーに引き込まれる…もののモヤモヤが過ぎる。すれ違いモード炸裂で終了してしまった。
by ことり719-
ヒリヒリする
作家さんが好きで読みました!
恋愛初心者のヒロインが戸惑いながらも進んでいくストーリーに、心が揺さぶられます。by ひやまち-