みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

魅力的な2人が、お互いを想いあっているのがらすごくいいです。
成川さんも茅野さんもステキですが、つきあってさらに魅力的に描かれている気がらします。
早く続きが読みたいです。by ごりごりくん-
働く女性、編集の仕事の視点でもおもしろそ
業界最大手出版社の恋愛マンガ編集担当のオシゴト…の視点でも面白い。人の想いをどう表現するか、、に向き合う編集の男女のお付き合いが始まる。
仕事に真剣に情熱的に取り組む2人、その葛藤や悩みと、恋愛未経験女子が恋を知るこれから、に目が離せない。ハマりそうです!by にしむきこ-
きゅんきゅん
きゅんきゅんしますー、なんととってもテンポよくさらに話の展開が理想的なんです。で、いざっていう時に登場します❗️絶妙
by うふふうふふ-
無料分を読みました。絵も綺麗です。棒キャンディーって一旦包に戻せるから、いつも舐めていたんですねぇ〜表紙が解せて良かったです。
by ケロケロー-
ハイスペック過ぎて嫉妬してしまう位の才能があるみんなが憧れるイケメンと付き合うことに。お互いのことを知っていきながら思いが深まる感じがたまりません!
日常の中で起こりそうな起こらなそうな感じに引き込まれます。
恋愛初心者な彼女がどう変わっていくのか楽しみです。
夜桜先生目線で楽しみたいです。by 匿名希望-
この作家さんのストーリーは、登場人物の心情がとても丁寧に繊細に描かれていて好きです。そこにイラストの美しさも入るため、私にとってはどの作品も100点満点!まだ読み始めですが、この先の展開が楽しみです。
作者さんから
この作者さんは世界観をちゃんと言葉にしてくれるので好きです。
茅野さんの文学に精通してるところ憧れます。夜桜先生の恋愛観も見習いたい!
茅野さんと成川さん、尊敬し合って上手くいってるのに、なかなか進まないのが現実っぽくていいです!by 匿名希望-
恋愛経験のない主人公ってありがちなんだけどこの主人公は本当に可愛いです。成川くん、本当にかっこよくて絶対現実世界にはいないなあと思いつつ楽しく読破。
この作品も一井先生追いです。
絵も言葉も綺麗でとても読みやすいです。
女に困ってないイケメンが一人の純粋な女の子にはまっていく感じのが良いです!
溺愛に嫉妬に…これから更にどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-