みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

すきー
作者さんの絵もお話も好きです❗️
恋愛経験ナシのヒロインと社内一のモテ男★どーなるのでしょうか。これからの展開楽しみですby ウホ子-
成川がいい男過ぎてニヤける。ルックスも良くて仕事もできるだなんて。茅野とどんな風に付き合っていくのか興味津々。
by バンブーガーデン-
この作者さんのオフィスラブ系は好きです。心理描写がていねいで引き込まれてしまいます。ただ絵があまり好みではありません
by すみれちゃんとえりちゃん-
まだ途中ですが、
ちょっと読みにくいなぁと思いながら読んでます。紙ベースだったらそうでもないのかなぁ?
展開が早すぎて気持ちが置いてけぼりが気がします。
もう少し先まで読んだら違う印象になるかしら?by カエディ-
成川さん本気ですね
恋愛経験が無い結芽に成川さん本気で惚れちゃってますね?それにしても開けっ広げな職場っていいんだか悪いんだか…私も旦那とは職場で知り合ったので職場恋愛っちゃぁそうなんだけど、そんなドキドキって感じでもなかったなぁ…成川さんみたいなイケメンじゃないからかな(笑)
by すでにおばちゃん-
作者さん買いです!どうせもう逃げられないにはまってこちらも読み始めました。ヒロインの女の子が良い子で恋愛と仕事の間で感情が揺れ動く感じが好きです。
by ななかあ-
絵が好き
絵が好きなので、読んでみました。成川さんカッコいいです。漫画家と編集者。こんな感じ何だなと思いました。
by TUU uuu-
無料分を読み始めました。
絵がなんとも独特なタッチだけど
この作家さんのストーリーが好きで全部読んでます!by チビババア-
大好き
一井先生の作品は、本当に素敵な作品ばかりで楽しみでしかないです。
日常的でありそうで、ない微妙な雰囲気のラインがすごく素敵です。by hgcmsy-
面白いです。不器用な女の子の頑張るお仕事物だけど恋愛も不器用でムズムズします。絵は線が細くて綺麗です。
by き〜こ-