【ネタバレあり】私が恋などしなくてものレビューと感想(20ページ目)

お試し
お試しだけ読みました。
無料分があったら読んでいたと思います。
お試しだけではなかなか難しい。
かといって課金はしづらい。by ハル^_^-
作者買いですが、やはり、当たりです。
ストーリーのパターンは毎回同じ感じですが、絵の雰囲気と、現実感のある雰囲気が好きです。by saaaayk-
作家さん買いしてます!
恋愛経験ゼロな上に少女マンガが嫌いな茅野。そんな中成川さんに告白されて付き合うことに。最初からなんかあるんだろうなって思ってたら案の定、狙ってるやつから取ったのでは?っていう疑惑。それがまた処女しか興味無い人で、って笑その設定が面白かった!それからは順調に恋がすすむけど、綺麗な作家さんや新人作家に好かれ、お互いがいつもお互いに確かめ合いながらその人の存在が大きくなっていることを改めて気づかせてくれる。めっちゃいい話です!夜桜先生もなかなかいいアドバイスをくれるので、読んでいてもうんうんってなります。続きが気になりますー!by dars1006-
リアルは違う
恋愛経験したことないなら、絶対に想像とリアルだと恋愛は違うはずだよ!リアルに恋愛しないと本当の相手の気持ちなんか分からないものだよー
by たけくまさん-
今1番の楽しみと言っても
お互いを認め合って、尊重しあってるホントに素敵なカップルです!私の続話待望No.1作品です。モテモテ成川さんが彼女に夢中なの、キュンです!
by guku-
大人の初恋
イケメンでそつがなくてモテモテの成川さん、大人しくて堅物で漫画なんて好きじゃなくて恋愛も経験ゼロの茅野ちゃん、正反対の2人がひょんな事から始めたお付き合い。成川さんにとっては、人助け。茅野ちゃんにとっては、仕事の勉強。だけどそれは、純粋な本当の恋の始まりだった。そして、それは 2人にとっての初恋なのだ。
2人で初めての感情を経験していく過程は、とても清らかで見ていてドキドキする。恋とはこんな美しいものだったのかと思わせてくれる。そして2人は2人以外の他者にとってもとても優しい。だからこそ、特別な相手に向けるその感情は殊更にいとおしく思える。恋愛だけじゃなく、人の心の機微を丁寧に描いてくれる作品です。by koutantan-
続きが気になる
無料版読んで続きが気になったので購入しました。まだ途中ですが、イケメンでモテキャラの成川さんがいつのまにか茅野さんに嫉妬してるとこが好きです。言葉がきれいで何回も読み返してます。
by えむおえぬ-
だんだんいい感じの2人になってきたところでえ?なんか企み的な感情があったの?!ってとこで無料期間が終わって続き気になってるとこです!!女の子、傷つくようなことにならないといんだけど…
by ゆみひき-
成川さんの仕事っぷり、惹かれるわぁ〜
そつなくこなしてく感じ、ステキすぎます。
絵がなんとなく、ボヤけてる?感じがしますが、ストーリーは好きです。by マンガ大好きっこ-
恋愛経験が無い主人公。そのせいか仕事も上手く行かないこともあって。仕事が出来て人気がある彼に恋人になろうと言われ…掴みどころのないように思える彼だけど、ホントは優しくて。彼が大人で素敵です。
by toito-