みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

リアル!
どうしてこれほど引き込まれるのか、
やっぱり、人物像が、しっかり書けてるから
なんだろうなあ。
単なる職場恋愛ですって説明出来るんだけど、
それだけのハズなのに、成川さんが好きになり、
茅野ちゃんを応援し、同じように、
一喜一憂し、いつのまにか、先が知りたくて、
ポイントを使ってしまう、
完全に、はまってしまいます。
成川さんの立ち姿、カッコいい、
茅野ちゃんにキスしようとする時の、成川さんの
手がいい、
茅野ちゃんの覚悟した笑顔、かわいい、
周りの人たちとの信頼関係、いい、
とにかく、ストーリーがいいから、入りやすい。
イヤ〜ん、とにかく面白い❗
二人のちょっとエッチな場面、もう少し、
詳しく描いてほしいなあ、なんて、
贅沢かしら。by メイマル子-
私が恋などしなくても
一井先生の作品大好きです!
今回も面白い。成井さんと茅野さんとも気持ちの展開、読んでて納得しちゃいます。
今後のストーリーも楽しみです!by 彼女はアオイくん-
不思議な人だな~相手の気持ちって、やっぱり分からないって思うけど、それでも信じられない訳ではないんだね。そう思える人こかな。
by はるはる⭐︎-
この先生の漫画、とても好きです。
絵は個性的で線もラフな感じがするけれど、ハマればとてもやわらかい印象で他にはない独特の味があります。
この作品も人物や心情の捉え方や描き方がちゃんと計算されてるんだなと思いました。
成川さんがとらえどころのないように見えて実は他人や周りを見ていたりとても思慮深い人のような気がします。
ダークな過去を抱えているのかも・・・
結末がとても楽しみな作品です。by ゆちぼん-
好きです
やっばりこの作家さんの世界観好きです
心理描写が秀逸です
人の心の動き、深さ、細やかに丁寧に描かれていますby usyarin-
続きが気になる!
「きっと愛してしまうんだ」を完読してすごく好きだったので、同じ作家さんだと思って読み始めました。キャラは全然違うけどストーリーは面白く、さくさく読んでいたらあっという間に無料分を読破。しかも、え?これどうなんの?というところで終わってしまい、課金しようか悩み中です笑。
by もーにんぐぐろーりー-
一井先生
好きです。話も絵も好き。キュンキュンだけじゃなく、じわっとくる感じ。一井先生の作品はどれも良いです。
by ふじっこは-
作者買いです
一井先生の作品が大好きで、たくさん読ませていただいています。本作も、みんなそれぞれの気持ちや立場がありながらの人間模様が描かれて、読み応えがあります。これからも楽しみにしています。
by れおれおまろん-
最初、読み始めた時は絵があまり好きじゃなくて、無料が終わったら読むのやめようと思ってたけど、成川さんの潔さとか誠実さとか、茅野さんのかわいらしさとか2人の関係とかどんどん引き込まれて続きを購入して読んでいる!
by くまのぷ。-
絵が下手すぎる……読み辛いです。
なんだか主人公の魅力がいまいちわからない…なんでヒロインに惹かれたのかわからないまま物語が進んでいきます。by mimicana03-