みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

恋愛経験ゼロの女の子の成長が見られるのがワクワクする。仕事と恋愛との兼ね合いも含め楽しんで読めました。
by まめ36-
夢見た仕事とは違う部署に配属されたのに、現状を受け入れてひた向きに取り組んでるヒロインは好きです。
恋愛経験がないヒロインとモテモテ同僚のラブストーリーも決して出来すぎてなく気持ちが毎回揺さぶられてます。
絵のタッチが独特で、私にはヒーローがかっこ良く見えないので減点しました。by おもちだんご-
絵が好き
最初は絵のタッチが好きで読み始めました。読んでるうちに不器用そうな二人が接近して行くのが気になって気になって。笑続きも楽しみにしてます
by MOoo-
おもしろい!
正直、絵はあまり好きではありません。でもストーリーは引き込まれる!
今、こうやって読んでるマンガの作り手が側の話。皆さん、いろんな意味で葛藤しながら作品を作り上げてきてるんだと思うと胸が熱くなってきました。by コロンの旅-
女性コミック誌編集部の中で起こる物語
普段知らない世界なので、こんな事が仕事なのかと
違った意味で楽しめます
絵がとても好きで読み始めましたが
どんどんハマっていきました。by フグサシ-
この方の作品はつい読みたくなる。登場人物の放つ言葉が、なんだか結構刺さるんだよなー。
本当、サラッと言わせてしまうところがすごいです!
続ききになります!by ティーボー-
作者さんが好きで、たどりつきました。でてくる人たちのキャラクターがみんないい!軽いノリの人とか、ピュアな人とか全部いいです。
by はなまさかま-
お試し
お試しだけ読みました。
無料分があったら読んでいたと思います。
お試しだけではなかなか難しい。
かといって課金はしづらい。by ハル^_^-
好き
ちょっと恋の始まりはいまいちかなぁって思いましたが、2人の関係がステキだなぁ〜作家さんの作品が好きなので、一気に読めちゃいます。
by ゴンゴンベビー-
さすが一井作品
一井作品のファンです。心の闇はまだ浅めな気がしますが…主人公たちの心の機微が細やかに描かれています。
by beee☆-