みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

珠玉のセリフがあちこちに
この作品の何が好きかって、言葉のチョイスが秀逸です。キャラが作家に喋らされているのではなく?独自で生きている感じがします。無料分読み終わったので、課金するかどうかなやみどころてす
by ビビンゴ-
面白い!
この作家さん、すきです!
無料分を読んだあと、今回も課金さて夢中で読んでます!どんどんハマっていきます。by ∧かん∧-
面白いです
作家さんが好きなので読み進めました。成川さんのキャラがどんどん可愛くなっていく感じで読み進めるのがどんどん止まりませんでした。ヒーローは決まっているから最終ハッピーエンドとは思いますが、なんか怪しい感じなるな?みたいな時期もドキドキさせられて先がまだまだ楽しみです。早く読みたいです。
by まさあい-
作家さん推し!
恋愛に縁のなかった結芽と超モテ男の成川のお仕事ドラマでありラブストーリー。タイトル通り翻弄されっぱなしだったヒロインだけど、成川と付き合うことで、今までと違う世界に触れ、徐々に成長していくのが微笑ましい。
この作家さんの作品が大好きです。
甘い目の絵なのだけど、恋愛ばかりでなく仕事もポリシーも甘さもあって自立している女性を描くのが上手で引き込まれます。by ペか-
とまらない…
無料がキッカケで結局一気買い。
表現が綺麗で、引き込まれました。
こういう恋愛憧れる…✩.*˚by ちゃこ助-
大好きな作家さんです
とても面白いです
ドキドキキュンキュンします
早く続きを更新してほしいです
続きが気になりますby うさ1212-
金子みすゞとか、すごくグッとくる作者の話が出てきて、自然な重さがあるストーリーになっているところがいいね!
by はるまりくみりん-
評価高い
評価が高いのできっとストーリーおもしろくなっていくのかなと思います。
絵がちょっと苦手な感じですが、読んでみたいです。by いぬいぬいぬこ-
作者さん買いです。
一井先生の作品はおもしろいです。
こちらもハマりそうな予感です。
男女のやり取りというか、感情をとてもうまく表現されています。素敵です。by コリンセイ-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
面白いです。
何でもかんでも、恋愛にこぎつけられるの苦手。疲れちゃうby 泣ける-