みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

はじめの設定に引かれて読み始めましたが、内容は私の好きな感じで進んでいくのでとても読みやすかったです。
by たぬきっこ大好き-
作家さん買いです。
この作家さん、かなり好きです。小さな気持ちの揺れ、キュンとする場面の描き方が丁寧なのか、どの作品も読めば読むほど惹き込まれます。
by masamasa46-
この作者さんの漫画好きです。絵のタッチもすきだし、ストーリーが深い。登場人物たちのセリフも心に刺さるものが多い気がする。
by リス子-
無料分読み始めたばかりだけど、すでにどハマりしていそうな自分!恋愛経験ゼロの主人公の気持ちの表現がすごい!
by みちょぱむ-
大切な言葉がある
忘れていた自分の本当にやりたかった事なんかが蘇ってきました。純粋でいいなぁと思う反面そんなふうに生きられたらよかったのになぁという後悔と複雑なおもいを込めて読ませていただきました。
by 紅木蓮-
キュンキュン
40代おばさんでもキュンキュンしましたw
ストーリーも気持ちの描写もしっかりしていて、現実味がないような違和感がない。
どんどん読みたくなる。by スイカー-
カッコイイ
かっこよすぎる!!こんな人に出会って愛されたい。女の子の雰囲気もすごくいい。二人のラブラブが心地よい。
by ちはなせん-
この人のマンガ好き
意外と面白かったー!ってかこの人の漫画どれも好きです。ちのさん素直でかわいすぎる。成川さんもきっとほんとにちのさんのこと大事に思ってる。穏やかに二人が進んでほしい
by Mary Q-
毎日無料分を楽しみに読んでいました。ヒロインの頑張りが伝わり魅力的でかわいらしい人柄にとても癒されます。
by アーポ-
独特な描写で惹き付ける作品だと思います!!全話購入予定しています。。。課金が怖い。先が気になって眠れない。
by ねこ0710-