【ネタバレあり】私が恋などしなくてものレビューと感想(12ページ目)
この先生
この先生の描く男性は本当に魅力的で、毎回やられてしまいます。成川くんも一見飄々としたモテ男なのですが、言うときはしっかり、守るときも、焼きもちもしっかり態度で彼女にわかるように出すところ。イケメンにこんなことされたらメロメロですよね。成川くんを最後まで読みたいと思います
by ト ク メ イ- 0
凄く好きな作者ですが
過去の作品が好き過ぎて、こちらも迷わず購入しました。
しかし、付き合うまでの展開が早すぎるのと、あまりキュンと惹かれるポイントが私の中になく、最後まで読み続けようか迷うところです。by 99娘- 0
展開はゆっくり
恋愛慣れっ子な男子と恋愛未経験な女子が仕事に絡んでお付き合いすることになって、少しずつ相手のことを理解していくところです、いまのところ。
by ずっちも- 0
ヒーローが魅力的
初めは職場で席が隣というだけの茅野さんと成川さん。お互い好きではないところからのお付き合い。でも、茅野さんの言葉や表情に、成川さんが心を揺さぶられる場面が、表情から伝わってきて、キュン。茅野さんに対する成川さんの気持ちが変化していくところがとてもよかった!成川さんが素直に言葉で愛情表現をするところも素晴らしい。まだまだ2人を見ていたかった!!
by mangaya- 0
一人一人が素敵
登場人物が一人一人、みんないいキャラで好きになれる。
主人公の過去の女性関係が波乱を巻き起こしそうな予感?穏やかに平和な世界観も好きなからな〜by ティンクk- 0
謎多き
敏腕漫画編集者の成川さん(無駄にモテる)と、文芸部に異動して詩に関わりたいと思いながらも叶わずにいる茅野さん。二人が付き合うことになりなしたが、成川さんにはきっと複雑な過去があるに違いないので、茅野さんガンバ❕と言いたい。
by じゅげむのすずかけ- 0
安定の最高
作家さんが大好きで読みました。
途中の話しがあまり好きではなかったのに、あれが成川くんの過去だと分かって遡りました。この作家さんのヒーローの過去のお話しってたいがい重くて今も引きずってるのか?まだ心に本当はいるんじゃないか?って思わせるのが多くてなぜか過去を知るとモヤモヤします 笑 すごく茅野ちゃんの事を愛して大切にしてるのも分かるんですけどね。
ただ、なぜかモヤるんですよ毎回…by くりもち- 0
大人LOVE
凄腕上司からお誘いを受けてしまい…
仕事に悩む主人公には共感できる部分も沢山あると思います。大人の人程読んでみると良い作品だと思います。by ジュースレモン- 0
完結ですか?!
今回入荷全部読んで全て納得。
たまにある隙間の話が好きではなかったのですが、成川さんの若い頃だったのですね!
全く気づけず‥
今回改めてそこだけ何度も読みました。
またこのあと1話から読みます!
何度も読みたいお話です。by Yuuko1214- 0
好きです
作家さんが好きで、どの作品も頑張るヒロインに感情移入できて、夢を叶えていく姿にいつもパワーもらいます。
成川さんと結婚しちゃう茅野ちゃん!
やるな〜。。そして、夢だった文芸局への異動!
頑張る人はどこへ行っても頑張るんです!
続きがもう少し読みたいです。その後もきっと幸せに頑張ってるんだけど、見たいです!by ぐつしよころ- 1