みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この作家さん大好きです。
親友が自分が中学時代から想ってる人と付き合うようになって。でも全くドロドロしてませんよ。相談にのってくれるイケメンがいて良い関係に。結局その人と遠距離恋愛になるのでもっと続きが読みたかったです。by ダメ恋はまる-
消極的な主人公が少しずつ、変わっていく姿がかわいい。好きだった人のお兄さんと複雑な設定でも、気にならないくらいカッコイイ
by らいらぶ-
年上彼兄
隆がカッコ良くて優しくて素敵です。綾は素直に隆に恋すれば良いのにな。親友彼女が(察し)が良く優しいから良かった。
by 佐宮瞬-
もう!
学生ならではの恋愛描写。
兄の嫉妬さがかわいいです。
主人公、今までほんとにモテなかったの⁈ってくらい高校でモテる。笑
絵も可愛いので、ほんわかキュンで見れました☺︎by キキララだいすきちゃん-
すき
広告に出てきて気になって読み始めました。
こんなピュアな子いる?って感じだけど嫌味なく応援したくなるヒロインです。by ペンペンペンペンギン-
好きな人の彼女が友達って辛い話なのかと思ったら、違ったー
主人公の子がとっても良い子で可愛い。男の子もイケメンで優しくて、素敵な人しかいない。by しましまりす♪-
登場人物みんなが性格良くて、特にヒロインが素直で純粋で可愛いなと思いました。絵がすごく優しい雰囲気で、きゅんとする部分も沢山ありました。
by piipiipon-
隆と絢が大好き。隆はずっと絢を想いながら素っ気ない振りして見守っていた。モテるのに一途な隆。絢も隆の良さに気付いて良かった。
by エッグプラント-
ドキドキ
絵が好きで、読み始めました。まだ、中盤までしか読んでないですが、ドキドキしながら、読んでます。課金決定。
by とんでもねぇ-
りゅうがかっこいい!いつも淡々としてて何考えてるかわからない感じだけどちゃんとあやのこと好きなのが伝わってきてキュンキュンします。絵もかわいい!
by もももも5-