みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんともない素振りなのに、本当は心配してたり好きが詰まってて、かっこよすぎやしませんか?!短いお話だけどとっても良かったです!
by わーちゃんっ-
いっけん、冷たそうに見えても実は優しいとか気にしてくれてるとかすごく嬉しいし好きになっちゃう!
もっと長編であって欲しかった。by reeena☻-
好きだった彼が友達と…付き合ってしまう。
そんな時、仕方なく合コンに行くと謎の男が絢に声を掛け合コンを一緒に抜け出し送ってくれた。
しかし彼は2つ上の、好きな人の兄でした!!
性格は真逆で毒舌だけど優しい。
友達カップルにバレないように色々協力してもらっていると♡by ニャンコ4-
このストーリーは好きです。ただ無料分読んで他のポイント使ってまでは進みません。絵は可愛いいので好みです。
by まあひん-
絵がきれいで好きです。
親友と好きな人が付き合ってると言う切ない設定ですが、新しい彼との出会いで前に進む姿に感動。by おそまちゃん-
よかったです!
自分の好きな人が友達とくっつくとかいちばん辛い。ましてや大好きな友達なら尚更応援したくなるよね!漫画は綺麗に行くからいいけど、実際は取り合いよね笑そんなどろどろを経験してるからこの本を読んでて羨ましくなった笑by dars1006-
好きだった人のお兄さんと付き合うとは!!
複雑だろうけどありだよね、笑
免許とって車乗せてくれたり年上いい!!by ももんがさ-
青春
高校生の甘酸っぱくて可愛い青春ストーリー。
お互いの気持ちがよく伝わってくるのでわかりやすく読みやすいです。by ちゃまちこ-
無料分読みました
絵がとにかく綺麗で王道の少女マンガって展開だけど続きが気になります。お兄さんがかっこよくて18才にしては大人過ぎます。
by りのママ1096-
お兄ちゃんだった
りゅうの優しさがすごいいいなって思った。親友と気まずくなるのをりゅうが助けてくれてそばにいてくれてよかったと思う
by ふうまく-