【ネタバレあり】恋に毒針のレビューと感想(22ページ目)
いいお話!
親友と好きな人がかぶっちゃう…それを言えないまま2人が付き合っちゃう…というよくある三角関係か!?と思ったら、ドロドロした感じのやりとりもなくて、ストレスなく読めるピュアなお話でした!
隆はきっと絢を一目見たときから気になって、気にかけていたんだろうなぁ〜そこもまたすてき。隆がかっこよくて、絢ともとってもお似合いで、もっとこの2人を見ていたいなあと思いました!by 匿名希望- 10
キュンキュン
好きだった人が友達と付き合ったりしたら切ないなぁ。
合コンで優しくしてくれた人が好きだった人のお兄さんだったり…
お兄さんは、主人公のこと知っていたってところからどんな展開になるか。5話まで無理でしたが、続きが気になってます。完結しているので課金して一気読みしてみます。by 匿名希望- 0
隆最高〜!!!見た目もめちゃくちゃカッコいいけど、行動一つ一つが気が利いててめちゃくちゃカッコいい!!まだ途中までしか読んでないので、写真を見たときから気になってたの真意が早く知りたいです!!
無料分を読んだら先が気になって、最期まで一気に読んでました。失恋と新しい恋、甘酸っぱい感じ。失恋した時に、こんな風にそばに居てくれたら、そりゃ好きになっちゃうよとドキドキしながら読みました。
ヒロインの絢ちゃんが、本当にピュアすぎて応援したくなります!初恋の相手もピュアというか鈍感すぎて…。その初恋相手のお兄ちゃんであり、偶然出会ったと思っていた隆くんが、まさか兄弟とは思えないほど大人!素敵すぎます。2人の組み合わせ、とてもお似合いです!
ピュアストーリーでした!!
心が洗われた気がした(笑)
何より、隆がかっこいいです!
あんな逸材、彼女いない方がおかしいのに
あやちゃんが羨ましかった。
全体的にくどくどしてなくて、すっきり読めるので良いと思います。by 匿名希望- 0
青春
友達、いや大の親友がすきなひとのすきなひとになるなんて…学生時代ならかなりのショック…そこからなにかがかわってく~
可愛い…!
絢ちゃんが可愛い…!ちょっと天然な所も恋に一生懸命な所も好感が持てます(*・ω・)
そして何よりも、お兄さんイケメンすぎるし、絢ちゃんの事好きすぎるが伝わって、きゅんきゅんしました★
モヤモヤする事もなく、サクサク読めて、きゅんきゅん出来たので大満足です♪by 匿名希望- 4
ドキドキします
好きな人に彼女ができてしまい、かわいそうですが、付き合わない⁉️と、声をかけらられ楽しくなりそうな雰囲気です。
by みにそる- 0
中学校時代から好きだった彼は高校で仲良くなった友達と付き合うことになり失恋した主人公。その主人公と出会った彼は失恋した彼のお兄さんだった。これからどうなるのか楽しみです。