みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
良いんですけど、、、
隆がかっこよくて最後まで見てしまったけど、主人公がグズグズ過ぎてイライラします(笑)ちょっと甘やかし過ぎではないでしょうか(笑)
by あゆぬん- 0
最後の別ストーリーのみ購入。相手のことを考えすぎて自分の気持ちや意見が言えないヒロイン。ある日中学の元カレから連絡が。彼がリベンジしてくれての復活愛。よかったです。
by aibiki- 0
無料分で読んでいましたが、絵がかわいいのとストーリーが気になって、気づいたら全巻購入して読んでいました。なんだかんだでりゅうくんの溺愛ぶりにニンマリしちゃいます。
by まめころまめ- 0
失恋からの兄登場で仲良く友達としてやっていけそうな雰囲気だったのに。。サラちゃんがあやの気持ちに気づいて、りゅうはいきなり。。どうなるの??
by Saちゃん- 0
面白いです
絵がかわいいので読み始めましたが、昔から思いを寄せられていたとは知らないヒロインが、両思いになって少しずつ付き合い方を知っていくストーリーでとても面白かったです。
by はやーみ- 0
かわいいーーー
もうこんな恋愛懐かしいし可愛いし見ててまったりします。コレから娘たちもこんな可愛い恋愛したらいいなぁとニヤニヤしながら読める
by みるみるるん- 0
無料分のみで
友達の彼氏のこと、中学から好きだったんだから、そんなにスパッと切り替えられないよね。うんうん。
でもさ隆にーさん、写真見て可愛いとか興味あったとは言え、自分の好意で一方的にキスってどうなのかねー。イケメンだけが許される行為、という風にしか読み取れませんでした。ナイナイ。皆んなが皆んな自分本位で行動できるなら悩んだり傷ついたりしないってばよ。自分には5話で終了でした。by とんこつ鳥- 0
最高でした♡
絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡
あやちゃんとリュウの雰囲気最高でした♡毎回キュンキュンしっぱなしでよかったです!by ☆トモ☆- 0
ええ!!
めちゃあなどって暇つぶしで無料読んだら、面白い!
まだ無料たけだけど、続き早く読みたいやつー!!by 紫サクラ- 0
一気読みしちゃいました!
読みやすくて、良いお話!ドロドロしてなくて、優しい気持ちになれました。ぜひ、大人になってからの2人のお話読みたい!
by はちぶー- 0