みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少ししかまだ読んでいませんが、また次が読んでみたくなるような作品です。次の展開がたのしみです。つぎー!

なんだか響くタイトル。
    本当にそうだよなって思う。
    好きな人との仲を取り持つのも辛いけどあるあるだよね。
    つぎの恋愛にいけるのかな?

ヒーローかっこよすぎ!

ヒロインのダメダメっぷりをサポートしつつちゃんとヒロイン自身で選択できるよぉにしてくれるヒーローがかっこいい!!ヒロインの鈍感さがたまにイラっとしますが、しっかり成長し、ヒーローとちゃんと向き合って付き合っていける純愛はステキ☆タイトルにある毒針要素はほぼないw無理くりじゃね?!ってなるほど、タイトルと内容にギャップを感じますが素敵な純愛です★

おすすめで出て来たので読んでみました。まだ途中ですが最後まで読み進めたいと思います!青春いいですね、胸キュンできます♪

捨てる神あれば拾う神あり的な

ちょっと言葉はアレだけどそういうことだよね。結局、慣れ親しんだものより新鮮な方が魅力的に感じる系なんだね。

by Cano

無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターが純粋で、あざとさがないところにきゅんきゅんしました。

カッコイイ!

中学からずっと好きだった人が友達を好きなことがわかり応援してくっつけちゃう…そんなつらい時に合コンで出会った隆がなんと好きだった人の兄で、でもラブラブになってからがいい!

失恋して悲しんでいる彼女が心配で話を聞いてあげるなんて、かっこいいなと思います。だんだん惹かれていくんだろうな。私なら多分好きになるよね。

良いんですけど、、、

隆がかっこよくて最後まで見てしまったけど、主人公がグズグズ過ぎてイライラします(笑)ちょっと甘やかし過ぎではないでしょうか(笑)

素敵な恋

絢ちゃんはずっと片想いの男の子は親友と付き合い、絢ちゃんは合コンでその男の子のお兄ちゃん隆と恋をします。めちゃくちゃ大事にされてキュンキュン❤️です(*^^*)