みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
よい!
ストレスなく見られる、いい漫画でした!
三角関係とかドロドロしがちだけど,みんないい子でびっくりするわby ?らてちゃん- 0
登場人物みんなが性格良くて、特にヒロインが素直で純粋で可愛いなと思いました。絵がすごく優しい雰囲気で、きゅんとする部分も沢山ありました。
by piipiipon- 0
ドキドキ
絵が好きで、読み始めました。まだ、中盤までしか読んでないですが、ドキドキしながら、読んでます。課金決定。
by とんでもねぇ- 0
おもしろいですね。
2個上ってだけでこんなに大人な対応できるなんてドキドキしちゃう。
私にもこんな素敵な先輩彼氏欲しかったです。by トムジェリっ子- 0
おすすめで出て来たので読んでみました。まだ途中ですが最後まで読み進めたいと思います!青春いいですね、胸キュンできます♪
by mkannnnnnn- 0
絵が良い
ストーリーはよくある話で出てくるキャラクターも定番。でも男の子はかっこよく女の子もかわいいから、分かっていても課金したくなっちゃう
by ぴくく- 0
この方の作品大好きです。ホワッてして個人的には良い作品かなって思います。番外編が他の作品にあってそれも読みたいと思ってます。
by 匿名希望007- 0
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターが純粋で、あざとさがないところにきゅんきゅんしました。
by 匿名希望.......- 0
絵がキレイ
絵が好きで読み始めました。ストーリーも面白かったのですが、ありきたりな感じがして物足りなさはありました
by あり0501- 0
You Tubeで少しだけみて、読んでみたいなと思い、購入しました。
めっちゃ良かったです。
2人のやりとりがかわいくて、ずっとみていたいなと思いました。by ちままる- 0