みんなのレビューと感想「いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!」(ネタバレ非表示)

ウーン

幼なじみ君、先輩モデルの言葉悔しいからとずっと彼女が好きなのに別の女性と付き合いすぐ関係持てるんだ。後悔してる?元彼女ちょっと可哀想。…なのが残念かも。なのに元彼女がより戻したいのは理解出来ない。幼なじみ君の彼女への愛スゴすぎなのに恋愛経験無しで全部初めてと知ってて彼女に気持ち伝えず何度も関係持つのも男らしく無い‼️なのでモヤモヤしてた。ニブイ彼女がやっと自分の気持ち気付いたのに可哀想。だからショーが終わったからと彼が即気持ち伝えてプロポーズにはビックリしたかも✨更新楽しみです✨

タイトル通りの溺愛

幼馴染、溺愛、ハイスペ彼氏、若干地味子と好みの設定でいいですね。
    ジャケほど、中身の絵柄が綺麗ではないのが、ちょっと残念ではありますが…
    わりと早い段階で想いが通じ合い、りくのファンにも婚約者と宣言してますが、この先はどう進むのかな。
    気軽に読む感じのストーリーなので、あまりこねくり回さず無駄に長くならないといいかもしれません。

安心して見られる

独特の絵にとまどいましたが、すぐに慣れちゃいました
    時々、ん?と思う構図はあるけど個性と思えば。

最新話まで読んでみると、ハッキリ言わないことでこじれてたけど、あんだけのことしといて婚約までは交際してないことになってんのか。と驚き
    TLではあるあるとはいえね

幼なじみ、ヒーローが一途、周りも応援と安心して読めるお話でした。

絵が…イケメンに見えないと言うか。目が気持ち悪くて、イケメン設定が入ってこず。途中で読むのを止めてしまいました。
    こーゆー個性的な絵なんですよね。読んでればすぐ慣れると言うレビューもあったので、暇があったら続きを読みたいと思います。

リク君が、りのちゃんを好きすぎ感がとっても良い!^_^それがかっこいい!なので、個人的に、りのちゃんに別な男の存在を匂わして、リク君のヤキモチ具合も見たい!^_^かっこいい男に好かれすぎ感時の内容は、心癒される^_^

溺愛幼馴染み最高

お互いが大好きっていうのが、ほんわかしていていいですね!
    りく君はモデルだけあって、イケメンでセクシーだし、ヒロインも一生懸命な感じで、親しみやすいし、二人のラブラブっぷりイチャイチャが楽しみです。

幼なじみものだけど

大好きな幼なじみからの~パターンですが、正直言って絵が好きじゃないです…ごめんなさい…ストーリー自体はまぁよくある感じなんですが、もうちょっとヒロインを大事に思ってて欲しかったかな??

幼馴染みのりくは小さい時からモデルをしていて頑張り屋さんで、今はモデルをやめてデザイナーや社長業までしているりくを、そばで支え一緒に頑張っている莉乃。
    りく気持ち早く気づいてあげて莉乃

うらやましい幼なじみ

幼なじみの彼のことをずっと信奉してる女の子。早々にその相手に思われて大切にされるのは、なんて羨ましいんだろうと思うのだけど、これから2人の関係が変わってくるのかな?

マニアって笑笑

マニアってゆーけど、かなり大好きな様子がわかって彼もそりゃ嬉しいよね。幼馴染って設定が恋に発展するまで長そう。