【ネタバレあり】いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!のレビューと感想(3ページ目)
りのの推し活
幼馴染がモデルになって活躍。好きにもなるし、存在が尊くなったら、推し活だよ。りくマニアになってそばに居続けるりのは、りくの気持ちが全く分からずにいる。りくの事、ずっと見てるのにまるで分かってなくて、りくは少し悲しそう。りくも男なので、独立してからガンガンいくかも。
by ミルミル0129- 0
溺愛
溺愛してくれる男の子っていいですよね。胸がキュンキュンするけど、主人公の女のコは自分に自身がないのかなあ。
by リサア- 0
無料分だけ読みました。
幼馴染でお互い好き。でもはっきり言えない。
何となく話の展開がわかるような感じでした。
表紙のイラストが好きだなぁと思いましたが、何となく絵が慣れない感じです。by どんな名前も思いつかない- 0
ヒロインのりのちゃん可愛げあって、Theヒロイン!って感じで好きです!
りくはりのちゃんのちょっとした異変にもすぐに気づくかっこいい所がたくさんあってみててドキドキする!by いんこのいんこ- 0
幼馴染の溺愛!大好きで呼んだらやっぱり良い^_^ サブキャストのまのくんが1番好きでした。これからも2人を温かく見守ってあげてほしい。
by なるらママ- 0
幼なじみの溺愛、ちょっとありきたりな気がして残念です。彼だけでなく、彼女も初めから溺愛ですよね。
表情がどれも同じ気がするのも残念です。by C-K-M- 0
幼馴染
モデルで社長の彼、そして社員として支えてきた彼女のことを好きなんだね。試し読みでは、ここまでなので、気になりますね!
by 星の涙- 0
なんで
ならば何故最初から本命にいかなかった!やだわ〜そう言うの…言い訳が言い訳になってないしサラッと流してムカつくなぁ
by めちゃわかば- 0
試し読みしただけなんですが、彼女がいるの知られたのに迫ってくる幼なじみって、どうゆうこと?ちゃんと筋のとおった理由がちゃんとあるなら本編も読みたい。
by きゃべつー- 0
え?彼女いると言うことをバレた上での全て知るって一体なんなん?(笑)別れてからならわかるけど。。2人ともばか?(笑)
by ショーチャン- 0