みんなのレビューと感想「いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どー
マニアと好きってどう違うの?対人にマニアって使う時って結局好きって事?なんかその辺の線引きが曖昧で期待してた感じと違った。
by すけたた- 0
うーむ…絵がとにかく気になります。てか、残念。輪郭がシャープすぎるのか、口元も気になりストーリーが入ってこない。
by ハラッパラッパ- 1
家が隣同士で幼なじみ。溺愛。王道なストーリーです。小さい頃からモデルの仕事をしているリクとそれをささえるリノ。何歳の設定だろう。
by つぼつぼ総合病院- 0
ファンです。
やなぎりと先生の作品のファンです。
いつも楽しく読ませてもらっています。
今回の話もおもしろいです!!by ねね03- 0
10話まで読みましたが…。
お互い好きってことでいいのでしょうか…?
なんとなく、スッキリしなくてじれったさもあり、絵も好みではないのでこの先の購読を迷い中。by すとらっぷ- 0
幼馴染
幼馴染が大好きな女の子。隣に住んでるからずっとマニアだったから、居るのが当たり前だった。お互いに好きだったからそうなってよかったと思う
by シンデレラまん- 0
愛強め。
ヒロインがちょっと方向性のおかしいだけのド一途で恋愛スイッチ入ってなかったけど元々お互い強ーーく両想いなのが分かるので安心してときめいてられる。やっぱTLジャンルでも愛大事。
by なつとむぎ- 0
りくー
かっこよいし、溺愛だし、サイコー!!早く主人公も、自分の恋に気づいて、好きモードになってほしい!!そしたらもっと面白くなりそう!
by ももになりたいプーちゃん- 0
幼馴染のイケメンくんとらぶらぶヒロインがうらやましです。笑
少し耳の形が気になりましたが大丈夫です。by まめたろう9- 0
無料分読んでみました!幼馴染からの恋愛系ですが、何故か、告白もないまま、エッチしてしまいました。ちょっと展開が急過ぎました。絵がもう少し綺麗だといいですね。
by たぬさん★★- 0