みんなのレビューと感想「あいつは嘘つき天使。」(ネタバレ非表示)

無料分まで読み終わりました
    初めは可愛いと人気の後輩の男の子だったけどじつは性格悪めの計算高いやつってお話
    うーん…もう少し作画をどうにかして欲しい感はありますし、あまりグッとくるものが私にはありませんでした

by luchi

腹黒系ですね~

嫌いではないんですけどここまであからさまに腹黒すぎるとどうかなと
    ヤったらそりゃ男女共に好きになる可能性あるのにウザイって言われたら腹立ちますよね
    いつか刺されそう(笑)

がーん

天使とおもって可愛がってた後輩が、実は悪魔みたいな性悪男だったなんてー。ショックー!
    でも、ちょっと?悪いぐらいの方が女は惹かれちゃうかな。今から2人がどうなっていくのか楽しみです。

今時の高校生は性事情呆気なくクリアしちゃうのかな?マネージャーとキャプテンも事を済ませてから終わってって…。キャプテン酷いよ。腹黒キャラだけど後輩のがまだましなのかな?わからん。

え!

普通に可愛い系というか可愛すぎるのでは?ってゆう男子かと思ったらまさかの小悪魔?もっとかな?みたいな男子でビビった!

絵がキレイで可愛くて読みやすいです。
    (*´ω`*)
    可愛がってる後輩が豹変したら、そりゃーショックな展開ですよね。

可愛い天使くんが実は悪魔だった〜!普通に考えたら、見た目が可愛くてもカッコ良くてもこんな子ヤダなって思っちゃうな。

学校ではいい子ちゃんを装ってる後輩くんだけど実は口が悪くて意地悪な人だった。

最初から日中のことを好きだったのかな?

無料配信があったので読んでみましたが、私の好みではなさそうだったので購入はしません。内容が軽いというか…

6話まで読んで、だいたい先が見えてきたと思います。主人公が好きなキャプテンはいやなヤツだと思うけど。