みんなのレビューと感想「あいつは嘘つき天使。」(ネタバレ非表示)

恋愛はギャップから

ギャップがあると気になりますよね。
    ブラックなのに天使のふりをするなんて、
    何か理由があるのか気になります。
    私なら相手にちょっと興味を抱いてしまいます。
    また1話読んだところなので
    これから楽しみです。

無料分まで読み終わりました
    初めは可愛いと人気の後輩の男の子だったけどじつは性格悪めの計算高いやつってお話
    うーん…もう少し作画をどうにかして欲しい感はありますし、あまりグッとくるものが私にはありませんでした

by luchi

う…ん

後輩の豹変ぶりがすごいです。バラしたら、駄目とか…。異常な豹変ぶりですね。漫画で何となく、こんなちょいワルな年下男子いたら、いいかもーなんて、描かれてるけど、実際いたら、どうなんでしょうかね。話は面白いです。

腹黒系ですね~

嫌いではないんですけどここまであからさまに腹黒すぎるとどうかなと
    ヤったらそりゃ男女共に好きになる可能性あるのにウザイって言われたら腹立ちますよね
    いつか刺されそう(笑)

がーん

天使とおもって可愛がってた後輩が、実は悪魔みたいな性悪男だったなんてー。ショックー!
    でも、ちょっと?悪いぐらいの方が女は惹かれちゃうかな。今から2人がどうなっていくのか楽しみです。

ギャップ萌え?

ここまで差があると、ギャップ萌えできません。でもでも、女性って、可愛い見た目の男子に弱いですよね。この裏表ありの天使の魅力がどんどん出てきますように。

すごいなって、カッコいいって思う人は自分を作ってるのかな?って思う。裏表が激しくて素のほうは出さないのかな。それじゃ疲れてくるのに。だから先輩には出すのかな?

今時の高校生は性事情呆気なくクリアしちゃうのかな?マネージャーとキャプテンも事を済ませてから終わってって…。キャプテン酷いよ。腹黒キャラだけど後輩のがまだましなのかな?わからん。

なんでこんなに評価がひくいのかりかいできない!
    絵も可愛いし、、って内容が微妙だからか(--;)
    でもふつうによむにはたのしい

絵も内容も可愛い
    男の子のギャップがいいけど、ここまでギャップあるとちょっとって思いました笑
    でも好きです