みんなのレビューと感想「あいつは嘘つき天使。」(ネタバレ非表示)
ストーリーがいいですね〜
男の子も裏表があって、本性がめちゃくちゃSっ気があって好みです!
天使だと思ってたヒロインからしたらとんでもないと思いますが笑by purplepaka- 0
面白すぎ🤣🤣🤣
主人公の後輩の天使くんの切り替えが早くて面白かったですwwwww主人公も、夢だと思い込んでいたところが凄く面白かったです!!!!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
サッカー部のマネージャー妃奈子は、街で偶然、後輩の真尋に会う。
その真尋は、いつもとは違い、悪魔だった。
あんなに天使の様な真尋が…
そして、本性バラしたら先輩の秘密バラしますからって。
まぁ誰にでも秘密くらいあるけど、真尋の猫かぶりは度が過ぎる。
これで恋愛に発展?あまり感触ない気がする。
アメとムチをちゃんとしないと、キュンキュンしない。ムチだけなら、怖い悪魔で終わっちゃう。
悪魔は天使に戻るのか?by ミルミル0129- 0
無料分まで読み終わりました
初めは可愛いと人気の後輩の男の子だったけどじつは性格悪めの計算高いやつってお話
うーん…もう少し作画をどうにかして欲しい感はありますし、あまりグッとくるものが私にはありませんでしたby luchi- 0
可愛い天使くんが実は悪魔だった〜!普通に考えたら、見た目が可愛くてもカッコ良くてもこんな子ヤダなって思っちゃうな。
by しりょさん- 0
サッカー部のマネージャーをやっている主人公の彼女。ある日の休日、同じ部活にいるかわいい後輩男子の裏の顔を見てしまって。
by ナリミカ- 0
絶対真尋は先輩のこと好きだね。ツンデレ系たまらないんだけど。先輩早く気づいてあげてーって応援したい。
by ぴぺまる- 0
入り組む感情がいい!
4人の感情が交錯していて、ややこしいけど嫉妬やドキドキなどで複雑な気持ちになりました。そこがまたいいっ!
腹黒後輩に脅されて始まる関係…という、ありがちかもしれないけど続きが気になる展開のお話です。絵が今風で可愛らしいです。
学校ではいい子ちゃんを装ってる後輩くんだけど実は口が悪くて意地悪な人だった。
最初から日中のことを好きだったのかな?by 匿名希望- 0