みんなのレビューと感想「4月の東京は…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い
by やまとなでなで- 0
言葉にならない
東京-臨界点-を知り、コメント欄でこちらから…と勧められて読みました。
タイトル通り、言葉にならない!!
ほっこり、苦しさ、切なさ、憤り、悲しみ、楽しさ、幸せ…
いろんなものがつまりにつまった作品で、出会えて良かったと思える作品です。
続編?読みに行ってきます!!
その後、また読み返そっと♪by えれなさんだーす- 0
読む順番を間違えた、、、
まず初めに東京ー四季を読んで、そこで続編だと気付き、こちらも気になって戻った感じかな(・・;)
最初にこちらを読めば良かったと思ったけど、読んでいるうちに順番関係なく、はまってしまった。by キョー休み。- 0
ステキな作品だと思います。BLで純愛が描かれています。いろいろ辛い出来事はあるけど、それを乗り越えて結ばれる2人の美しさ。現在ドラマも観ていますが、結末を知っているからどこまでドラマで描かれるか楽しみです。
by キョン子- 0
切ない
とても素晴らしい作品です!!!とにかく、絵が綺麗で好きなタイプの作品でした。内容も状況や心の動きが丁寧に書かれていて、胸がギューっとなります。目頭が熱くなります。とても切ないです。自分があの年齢だったら?と思うと無理です。主人公の2人が置かれた環境の中で、もがきながらもお互いを求め合い、奇跡の再会を果たしたところ。その後も様々な出来事がおき最後までハラハラドキドキします。お願いこれ以上苦しませないでと祈りました。最後は、ハッピーエンドになって本当に良かった!そして、脇役の八神さんがとっても良いです!
by milkyway- 2
まるで…
ドラマを見てるかのような…
って思ってたら
ドラマ化されたようですね
私は原作派なのでアニメもドラマ化されたのも
見ませんが
あの繊細で切ない感情をドラマでどこまで表現できたのかは
ちょっと気になりますby いもすけおやぶん- 0
えぐられるーー笑
ちょっと弱っていた時に読み返して
めちゃくちゃ泣きました笑
それでレビュー書いてなかったことに気づいて
今書いてます笑
読んで損はないです!!
これほどの純愛があるのか疑問に思えるほど
尊いです。by まほめ- 0
ドラマを観て漫画もあるんだ〜と読んでみました!
BL初心者の私にはドラマはやっぱりなんか生々しくて好きになれないけど漫画は絵が綺麗で読みやすかったです。by んわー- 0
ストーリーより、周りの、背景の描写?というんですか?それが、細かく描かれていて「すごい!!」と感心してしまいました。物語も真っ直ぐきたかと思えば、曲がってみたりと一筋縄ではいかない様子が面白かったです。
by MMYM- 0
絵はわりと好きな感じです。切ないところもありますが、ストーリーが丁寧に書かれているので、もう少し読み進めてみたくなります
by ごんコロ- 0