【ネタバレあり】4月の東京は…のレビューと感想(3ページ目)

好きです

何度か気になりなりながら絵が好みじゃないし30話BLにしたら長いしどうしようと思いながら読み始めたら次、次ぎと二人がきになって課金してしまいました。
    途中パワハラやら暴力やら凄く腹が立つシーンもありますが最後はハッピーエンドで終わるので。
    読み終わっても人事部長と社長は社会的に抹殺しないときがすまなかったけど。

泣ける。

凄いぞ~。
    本当に凄く良い作品でしたか。
    皆様の評価が、高いのに納得!

切なくて辛くて、泣けるし怒ってしまった。
    社会や会社の、理不尽な偏見の目や態度には、
    自分自身の事の様な気さえして、苦しく悲しかった。
    でも、理解してくれる人達や愛する人の支えで
    幸せになって良かった。
    本当にステキな作品です。

お互いが、お互いだけの世界。。

切なすぎる。とってもステキなお話。お互い好きだったのに言えなくて、苦しくて、辛い事があって。。全てを背負って覚悟を持って生きてきた蓮に涙が止まらない。そしてお日様のような和真に救われる。どうかどうか、2人がずっと幸せでありますように。ラブラブ後日談、もっと見たい!!

「東京ー四季」のほうを読んでからこちらに来てしまったのですが、こちらもとても良かったです。
    長年にわたる恋物語。BLゆえのつらさ、苦しさが沢山出てきますが、周囲の大人たちに翻弄され傷つき、息も絶え絶えになりながらも恋心を保ち続けていた二人に拍手です。

絵もきれいで、世界に没入できます。

by tata4

10話まで読みました!
    2人はお互いに想い合っている様子なのに、抱えているものが大きく素直になれない感じがもどかしい、、。
    2人が幸せになるのを見届けてたいです♪

こんなに心が震えた事無い。
    2人が離れ離れになった辺りは頭がぼーっとなって胸が苦しくて、これが絶望感なのか⁈と。
    2人の愛の軌跡が愛おしくて、尊い。
    あと、真田みたいに分かりやすいやつはまだいい、善人面した奴が殆どだから安易に相談に乗るよなんて言うやつは一番ヤバイ、気をつけろ。

めっちゃ良い

学生時代に好きになった二人、初めての夜にトラブル発生。
    大人に引き離され、それでも世界中必死に探してたタチ。ぐは〰️泣
    受けちゃんは周囲の目にさらされ本当に悲惨で、もう勘弁してやってよって思うけど辛かったの耐えたギフトが待ってる。途中しんどいですが話めちゃ良いです。

お互いへの強い想いがしみる傑作

蓮と和真それぞれの立場で切ないまでにお互いを大切に思っている、10年前、高校生ながら自分の全てを犠牲しにして和真わ、守り切った蓮のすごさ、純粋に蓮を愛し続けた和真、なぜもっと早く、と思うけれどこの10年が2人には必要だったのだろう。とにかくハッピーエンドでほっとした

ヤバーイ。

他の人のレビューを読んで、読みたくなり。
    結果一気読みでした。
    離れ離れになるたび、きゅーっと切なくなり、気持ちを伝えたところでは泣きそうになりました。
    お母さんに挨拶しに行ったところとか。
    最後ハッピーエンドでほっこり。
    良い作品でした。
    買って良かった‼️

切ない

レビューで気になり、読んでみましたが、本当に話の展開が丁寧で、相手を思い合ってるからこそすれ違ったり、言葉にできなかったり、蓮が本当に切なくて胸が苦しくなります。この2人の世界観にすごく引き込まれ、どんどん読み進めたくなる展開で、涙なしには見られない良作でした。

by sjj1004