みんなのレビューと感想「4月の東京は…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

何度か気になりなりながら絵が好みじゃないし30話BLにしたら長いしどうしようと思いながら読み始めたら次、次ぎと二人がきになって課金してしまいました。
    途中パワハラやら暴力やら凄く腹が立つシーンもありますが最後はハッピーエンドで終わるので。
    読み終わっても人事部長と社長は社会的に抹殺しないときがすまなかったけど。

映画を見せられているような感覚

序盤は謎めいた部分が多く(10話くらいまでは)、伏線がいくつもあり、それが少〜しずつ明かされていきます。その中で蓮と和真がお互いにどれほど心から愛し合っていたのか明確になります。
    蓮を苦しめた過去の事件や葛藤に涙が止まりませんでした。それをすべて包み込む和真の優しさ、誠実さにこれまた安堵の涙。
    性別とかバイだとかゲイだとかそんなものを超越して愛ってこういうものだよね、大人になるってこういうことなんだよね、というものを突きつけられました。
    もう全力で泣かせにくる作品なので読者も全力で泣きに行ってください。

無料だったので読んでみました。
    レビューも高く気になっていたので無料良かったです。続き気になるので購入します!

大好きな作品です。作者さんの別の作品が好きで、そちらから飛んで来ました。2人の過去が段々とあかされてきて目が離せません。

レビューの評価が高かったのでとても期待して読んだら期待通り!!
    めっちゃいいです!純愛で、辛い過去も最後はハッピーエンド!

美しい

本当にどこを見ても美しくてそれだけで買った価値あったけどストーリーもすごく良い!
    ただのBLなだけじゃなく会社でのパワハラとかいろいろな葛藤があって話に入り込めた

久々に大ヒットした作品でした。
    ドラマがしっかりとあって、絵も素敵で、どんどん引き込まれていく作品だと思います

良作です。2人のせつない思いがじんじん来ます!これから2人がどうなっていくのか気になります。絵柄もきれいで読みやすい。

経済的には豊かなのかもしれないけど、家庭環境がきつそうなところと主人公たちの感情が絶妙に切ない。
    絵もきれいで読みやすいです。

何十回と読んでるけど毎回びっくりするくらい号泣する作品です。
    お互いが本当の気持ちをもっと早く言えてたら…と思わずにはいられないけど、いつでもお互いのことを1番に考えるあまり、長い長い年月がかかったよね。
    この物語が、4月四季、臨界点に続くと思ったら胸がいっぱいになります。
    和真の蓮を包み込む大きな愛が本当に素敵だった。
    読んだばかりで想いが込み上げてきてまた泣けてきました。
    本当に大好きです。