みんなのレビューと感想「4月の東京は…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

親友で初恋…この先の展開が気になります👍
    ハッピーエンドで終わるのかな?
    出来たら、ハッピーエンド希望です!

好き!

大型犬のような和真かわいい…!
    無料分を読み、続きが気になるので課金して読んでいます。
    過去の事件と蓮がフランスに留学した辺りです。どんどん話に引き込まれているので引き続き読みます!

高校生の時に出会って あることがきっかけで 離ればなれになって、また 社会人になってからの再会のお話しですが、想いが重いです。 蓮くんの強制留学させられての話は 泣いてしまいました。
    最後まで読みましたが 良かったです。

じんわりくる~♡

純粋な愛について性別関係なく考えさせられた。世間体や親族の心情も理解できる。真っすぐな気持ちを伝えられない行き場のない感情にもどかしさをおぼえる作品。フィクション?ノンフィクション?どちらにせよ素敵な作品です。愛する感情を少しだけ忘れた人に読んで欲しいです。心が温かくなりました。ありがとうございます。

まだ先は長いけど、課金しそうな予感

お話はデザイナーとして働く蓮とアメリカ帰りで新人として蓮が居る会社に入社してきた和真が再会するところから始まります。

学生時代同級生だった二人。
    和真にとって蓮は初恋で初めての相手。
    でもあることが切っ掛けで、蓮は姿を消してしまった模様。

スタイリッシュでなんとなくミステリアスな感じを受けます。
    まだ無料分を読み切ってないけど、もう課金してしまうだろうなぁって思っています。

今9話。蓮が酔ってしまい送ってきた和真ともう一度そうなりそうな場面。
    どんなえちシーンが描かれるのか楽しみ。
    でもきっと綺麗なんだろうなぁと勝手に想像しています。

そして蓮の謎な部分をもっと知りたいです。
    二人は結ばれてどうなっていくのか・・・
    やっぱり課金決定ですね。

by 紫1983

涙が出そうになりました

高評価の中から目に付いて読み始めました。無料分を待てず即課金して

一気読みです。切なくて優しくて一途で、もうめちゃくちゃ良かったです。

沢山のBLファンに読んでもらいたい良作です。

by nagonta

すごいな

投げかけてるもの全て回収していくストーリーの構成力が凄い。
    蓮と和真、強い力でお互い惹かれあってたのが、大人になって内側に外が追いついたのかな…なんて見方をしてしまいました。
    コレは何度も読み返すと思う。

すんごくよかった泣

全部読み終えての感想、
    本当にお互い想いあってて
    すごくすごくよかった!

途中切なくて辛くて
    涙が出てきました

かずまのお母さんが2人のことを
    あれほどの愛知らないっていうのが
    もう本当にその通りだと思った
    すごくすごくよかった

無料分のみの感想です

作家さんの他の作品を読んで他の方の感想を見てるとこの作品が原点みたいな書き方をされてる方が多くてシリーズなのかな?ああそっかスピンオフなんだと思い戻って読みました。どれを先に読むべきかわかるとありがたいです。無料分ではまだ重くない展開ですが先が俄然気になります!

好きです

何度か気になりなりながら絵が好みじゃないし30話BLにしたら長いしどうしようと思いながら読み始めたら次、次ぎと二人がきになって課金してしまいました。
    途中パワハラやら暴力やら凄く腹が立つシーンもありますが最後はハッピーエンドで終わるので。
    読み終わっても人事部長と社長は社会的に抹殺しないときがすまなかったけど。