みんなのレビューと感想「4月の東京は…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2度目のレビューです。初めて課金して読んだ作品です。28話で泣きました。

ドラマは原作にかなり忠実に作られていることが分かりました。それはこの原作の構成、ストーリーがしっかり作られているからだと思います。

是非手にとって読んでもらいたい作品です。

深い愛

無料で読み始め、一気に課金して最後まで読みました。

蓮と和真のお互いへの思いの深さに、胸がつまりそうになりました。

同性愛のストーリーを最後まで読んだのは、初めてです。
    この物語は、同性愛か異性愛かに関係なく、お互いへの思いの強さに胸を打たれます。

同性同士だからこそ故の試練の数々。
    ストーリーのテンポ感がほどよく、読み終わった後のが気持ちがいいです。

お互いへの強い想いがしみる傑作

蓮と和真それぞれの立場で切ないまでにお互いを大切に思っている、10年前、高校生ながら自分の全てを犠牲しにして和真わ、守り切った蓮のすごさ、純粋に蓮を愛し続けた和真、なぜもっと早く、と思うけれどこの10年が2人には必要だったのだろう。とにかくハッピーエンドでほっとした

最初は

とてもツラくて、途中ちょっと良くなったと思ったらすっごい落とされて、すっごい持ち上がった。いやー、ホントに2人が大好き。

二人は運命!

急に離れ離れになったのにまた再会なんて本当運命としか言いようがない!こんなの憧れる♪職場で再開した二人の恋愛物語☆

by 強運

すごい好き!!

青春!!まずは絵が好き。2人の関係が、気持ちがすごく自然な流れでどんどん読めました。結末まで読みたい作品です。

余裕でイッキ買い。

ありがとう、清々しいくらい純愛で、切なくて、愛おしくて、何度も読み返したくなる作品でした。ストーリーも登場人物も、絵も、エチも、まじで満開100点。ためらいなく一気買いしました。

原作1番!

ドラマ、、、やってましたよね?ちょっとチラ見して全くハマらず、、、作品も読む気にならなかったのですがやっぱり気になったので読んでみたら…!めちゃくちゃ良かった…!!!やっぱり原作が1番だ!

んー

親友で初恋…この先の展開が気になります👍
    ハッピーエンドで終わるのかな?
    出来たら、ハッピーエンド希望です!

好き!

大型犬のような和真かわいい…!
    無料分を読み、続きが気になるので課金して読んでいます。
    過去の事件と蓮がフランスに留学した辺りです。どんどん話に引き込まれているので引き続き読みます!