【ネタバレあり】4月の東京は…のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
続きが読みたい!
4話無料になっていたので読みました。
学生時代の蓮は完璧な男の子だけど、闇を抱えていそうな感じで気になります。
社会人になってからの再会後のストーリーが楽しみなので、続きを読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
大満足❣️
一途に思い続けた二人が、最後ハッピーエンドに終わって、ホントに良かった😂
絵もキレイだし、ピュアな二人を応援したくなり、最後まで一気に読んでしまいました。by ポメポメモモ- 1
良い!たまらなく良い!
設定的に攻くんが入院中にどうなっていたか周りが口を閉ざしていても無理にでも聞かないかって疑問は常にあったがそれをおいておけば絵もストーリーも良い!更に攻くんの身体が好い!
深い、、、!
和真と蓮の再会ラブストーリー、ではあるのですが、2人の間にあった過去の真実が明るみになるにつれ、あまりに哀しい闇の深さに胸が苦しくなるほどです。全てを押し殺し内なる世界で孤独に闘うのか、ありのままの自分を白日のもとに晒し誹謗中傷の刃と立ち向かうのか、苦しいサガを背負い傷まみれになった蓮を救ったのは他でもなく和真の真っ直ぐな愛でした。
高評価レビューという事で読んでみました。ストーリーもしっかりしていて、引き込まれます。
が、切ない、辛い気持ちになるので、ハッピーエンドにはなりますが読み返せません。by おれぴん- 2
すごくよかった
こんな純愛もの、読まずにいた時間に後悔。大好きなカズマのために全てを背負ったレン。病院でレンが寝ているカズマと別れるシーンはほんとに泣けた。そして、雨の中のカズマの愛の告白!あれはカズマにしかできないわー。カズマママも最高だし。まじで読んでよかったー。
4月の東京は全てが貴方
凄く良質な物語でした。
純粋に互いをひたすら想い、偶然でもひと目会いたいと願ってきた2人の純愛です。
和真(攻め)は、蓮(受け)が大好きな友達から始まり、心を許し親友と認識します。
しかし"ある出来事"がきっかけで、姿を消した蓮を追い求めました。
蓮は和真に一目惚れでした。
でも友達でいる為に悩んで考えて彼と親友でいる為に間違った行動を起こします。
それがきっかけだった"ある事"です。
何回も胸が詰まされました。
蓮の健気さに涙腺が緩みました。
本当に切なくてたまらない。
そして和真も何があっても蓮を諦めまず、大きく包んでそばに居続けました。
だからこのラストに感動します。
恋愛だけに留まらず社会の偏見や会社の問題を盛り込ませ、それらが雑にならず丁寧に描かれていて面白い。
でもまず、人生一度あるか分からない奇跡をもらったこの2人の物語を、機会があれば読んで欲しいと思います。by よしのくず- 33
誰かの事を思い続ける
素晴らしい事でもあるけど、そのエネルギーって時に恐ろしくもあるなと思います。主人公二人はお互いがすべてだった。ハラハラドキドキでしたが最後まで読んで良かったです。八神さん本当にいい人。彼のおかげで蓮君がフランスでもやっていけたし、蓮君がどんな状態で過ごして来たのか和真が知ることができた。
by バルバセス0813- 2
もどかしく切ないです。和真を思うが故に自分の気持ちを抑えつける蓮と、ひたすらに真っ直ぐで純粋な和真の思いが交差してしんどいです。
『アクマと契約』を読んでこちらも購入
イヤー切ない。悲しい過去を乗り越えた二人に感動です
何度も読み返したいのに切なくてしばらく無理かもby 匿名希望- 0